Девочки, а вот я тут задумалась… вдруг так получится, что одна буду в момент, как воды отойдут или еще что(тьфу-тьфу) -что лучше, скорую вызывать или в роддом ехать на такси? Спасибо за ответ
Доброе утро,девочки 💐Вот и он настал,первый пдр🙈😂и смешно и страшно😂 каждое утро просыпаюсь с мыслью "блин,ну почему еще нет",а как только ночь "ой,страшно-то как, не надо сегодня "🙈😁 мы все такие,девочки!?))) как у вас дела? Есть предвестники или у … Читать далее
Девочки,всем доброго утра!🙈
Наконец-то я почувствовала,что такое схватки😁
Вчера готовила мужу ужин,сама готовилась к его приезду...и как полагается -уснула..просыпаюсь резко от боли в пояснице,которая волной идет вперед,прям как стискивает железной проволокой,еще … Читать далее
Ну вот и все,теперь малышка полностью готова к жизни "вне офиса"😁 меня какие-то двоякие чувства переполняют, что хочется уже быстрее,а с другой стороны страшно 😱 как сделать так,чтобы ей было легко пройти этот путь? Как себе помочь настроиться? Эээх,медитацией … Читать далее
Девочки, добрый вечер💐
Я уже всех замучила,но никто не может дать ответов точных-как вы поняли,что схватки начались? Ответы "боль как при месячных "-это не про меня. Ну не болел у меня живот,когда они были. Сейчас вот у меня резкие простреливающие боли … Читать далее
Девочки,ну как так можно. Вышла сегодня гулять и когда возвращались дорогу переходили с лесочка, машина остановилась и умчалась. Я перешла и на середине дороги вот это чудо выбежало😱я в слезы,в охапку его,а что делать-то...вот люди сволочи. Ждем вечером … Читать далее
Добрый день 💐
Много новостей у меня в последнее время,и не все какие-то хорошие..переживала последние 2 дня очень- моя любимая собачка улетела на радугу вчера😖
А что касается малыша моего-ездила вчера на УЗИ,37-38 недель,вес 2800,ноги длинные на 38 недель,а … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!
У меня какая-то безумная активность последние недельки, хочется все успеть до родов самое важное, видимо 😁
Сегодня вот по плану у меня был косметолог и шугаринг, расспрашивала ее о процедурах на гв. Записывать не могла, … Читать далее