У нас в городе -21 уже. По всем рекомендациям с малышом гулять до -15 можно и желательно в безветренную погоду. А до какой температуры зимой гуляете вы мамочки со своими малышами?
Девочки после родов у кого как долго цикл в норму приходил? У меня первые мес случились 16 Сент. Вот жду вторые, а их все нет… То ли беспокоится, то ли это нормально? Просто до беременности у меня были каждый мес в одно и то же число.
что пахнет вкуснее всего на планете?
духи, или выпечка, или котлеты?
нет, вам не открою секрета-
вкуснее всего пахнут детки на свете.
и лапочка дочка, и кроха сыночек-
безмерного чистого счастья комочек
я каждую ночь жду- скорее бы утро,
чтоб … Читать далее
Девочки, у кого малышам 6 мес и кто на ив или св. Если не трудно, напишите сколько и чего даёте кушать деткам. Мы едим 4 раза- утром в 8 смесь грамм 180-190. Обед- каша 100 гр, баночка пюре овощного 80 гр и чуть чуть смесь, грамм 90. Потом в 16-00 едим … Читать далее
Не обошла и меня паника после акдс. Поставили днем в одну ногу акдс, в другую полиомиелит. На ту, в которой полиомиелит, наступает хорошо, а в которой акдс- поджимает. У кого так было? Уже бежать к педиатру? Или понаблюдать?
Девочки завтра идём к врачу, но все ж может у кого так было. Нам завтра 2 акдс ставить. Думаю, померю-ка я доче темпу. А у нас 37,5. Никаких признаков ОРЗ или орви нет. Ведёт себя как всегда, ест играет спит- все хорошо. Единственное стул как-то стал … Читать далее
Девочки какие меры, помимо маски и оксолинки, принимаете если сами простыли, чтобы не заразить ребенка?
Опрос
16 сентября 2016 13:40
Вот сегодня вдруг стало интересно дети, которые развиваются быстрее, зубы там, ползанье, ходьба раньше чем у сверстников, они и в будущем учатся лучше и схватывают легче? А те кто немного отстаёт так и по жизни отстаёт? Или дальнейшие успехи дитя в учёбе … Читать далее
Девочки, что делать? Подстригаем ногти регулярно, раз в несколько дней. А тут сегодня когда стригла, смотрю один пальчик покраснел, и там ноготочек как врос, (когда успел??? 3 дня назад стригла) я обстригла, а с уголка капелька гноя выступила. Аж воспалился … Читать далее
Прописка
12 сентября 2016 14:45
Девочки, может кто знает. Была прописана у родителей в кв. Купили с мужем квартиру, из родительской выписалась, в новую прописалась. А мама сегодня по квитанциям платила, они до сих пор приходят из расчёта на троих, а уже на двоих должны. Может что-то … Читать далее