Девочки.Кто разбирается? Плохой анализ? Можно ли с таким прививку делать(какую не знаю, болеем часто, был медотвод, вот никак и не начнем, сдала, чтоб начать)? Если плохой, идти к педиатру или просто ждать и например через время пересдать?Спасибо!)
Интересно, это нормально, или может что я не так делаю или еще что-то… В общем, ситуация такая, дочь ну прям без ума от папы. Мама ей нафиг не нужна, когда рядом папа. Только его видит и как прилипало… и я становлюсь не нужна. Вот даже когда оставляем … Читать далее
Как сделать денежный перевод на Украину?
18 апреля 2019 09:27
Кто-нибудь знает, как сейчас и где можно сделать денежный перевод на Украину?
Второй день я просыпаюсь с заложенным правым ухом, и вроде как звон в нем какой-то, не болит, просто заложено. Вчера к обеду прошло, сегодня посмотрю как пойдет. Что это может быть ?! Не больно, но не приятные ощущения
Дочка не особо контактирует с детьми, ни в игровых, ни на площадках , ни с детьми знакомых и друзей.я особо значения не придавала никогда, замечала, но не придавала. То есть рядом играет, но не с ними, когда к ней тянутся - бежит ко мне. Но тут я задумалась … Читать далее
Девчули, делитесь, что заказываете? Проверенное, хорошее? Для лица, волос, витамины может, для тела что, чтоб прям ух) а то там выбор гигантский, а хочется проверенного. Может хотя бы фирмы какие-то посоветуете)Спасибо )
Не успела я вылечить дочь 2 недели назад от бронхита, так щас я заболела и ее заразила , опять температура...Вообще С 1 января уже 3ий раз болеем, что с иммунитетом( может нужно обследоваться и сдавать анализы? Или в таком возрасте это нормально , болеть … Читать далее
Пользуется кто такого плана? Или купить на неделю и будет стоять пылиться? Вкусный кофе? Удобно использовать? Я пью заварной из турки, подумываю о такой.