Не по теме, но девочки, подскажите пожалуйста, если оформлять пропуск на выезд на такси, номер машины нужно писать? На свою понятно, написал номер своей и все, а такси?тем более, что еще обратно на другом)
Девочки, подскажите, бывает ли так, что в целом месячные как часы, плюс/минус день, сделала 3 теста разных фирм на 4-5 день задержки и четко отрицательно. Могут ошибаться тесты? На счет признаков - накрутила конечно же. Но в целом очень переживаю, месячных … Читать далее
Девочки, всем доброго дня и с наступающим! Помню, еще давно, у меня в друзьях была девушка, которая на заказ рисовала в графическом редакторе, и только начинала этим заниматься. Не могу найти ее, может кто помнит и отправит ее инстаграмм иди еще какой … Читать далее
Девочки, что подарить дочке на 2 года? Не массивное. Коляска для кукол, пупс хороший, машинки, велосипед, самокат, санки- это есть. Вот всю голову поломала, чтоб не огромное (места мало) и полезное и интересное. Спасибо
Девочки, вы когда ищите жилье для отдыха по России (например, чтобы поехать в Сочи, Крым, Анапу), где ищите ?На каких сайтах, может группах и так далее?
Тержинан
21 мая 2019 08:53
Выписали свечи тержинан. Ставила 4 день, вчера. До месячных 9 дней. Сегодня кровянистые выделения и тянет низ живота немного. Это нормально ?
Писала пост, про то, что едем на машине в Крым с ребенком. И, я не особо переживала, и не зря! Все отговаривали, но не зря рискнули. Добрались отлично. Без ночевки, в 5 утра выехали, в час ночи были на месте уже, в Судаке. Останавливались 2 раза на заправке … Читать далее
В среду планируется очень долгий путь на машине, в Крым, соответственно с дочкой. Вроде много чего продумала в дорогу, но все же страшно. Кто ездил в таком возрасте на большие расстояния? Что самое главное надо взять в дорогу и продумать, учесть? Едем … Читать далее
Крым
6 мая 2019 11:45
Девочки, может кто знает, в Крым можно заказывать с iherb? Есть доставка ?