На правый бог перевернусь в правый толкает, на левый бок в левый, а на спине так вообще танцы начинаются. Казявка в папу все, такая же не спокойная и активная.
Скоро рожать, не могу решить куда ехать. Ближе всего Одинцовский или Наро-фоминский роддом. В Одинцово рожали 3 моих подруги. У 2 все хорошо, но 3 делали КС и зашили кусок плаценты, в итоге еле до больнице довезли ее. Знакомой мужа вообще подсовывали … Читать далее
Рожавшие подруги говорят, что нужно начинать покупать вещи, по мелочи. Муж и отец в один голом вопят,, что никто не покупает. Коляску они вообще запретили мне покупать, не женское это дело! Уууу как злят. Вы когда начали покупать?
Сначало, как и у всех, он просто пинался. Но теперь он просто упирается в матку и как будто толкает. Я понимаю, что теперь ему мало места, но не до такой же степени ). У кого так было, это нормально? На приём топать только 24, а на УЗИ 22.
Девочки из Москвы или области.
12 июня 2014 17:11
Никто не продаёт каляску? Очень хочется светлую, в магазинах ничего не нравится (
Вчера вчером сильно заболел левый бок, в области почки. Резкая боль при ходьбе. Долго потом непроходит, но если лечь боль ссо временем проходит. И я вот думаю вызывать скорую или самой пытаться в клинику частную ехать, так как терапевт только по вторникам … Читать далее
Есть у меня очень хороший друг, но есть одна пррблема… Он-гей. Хотя до беременности я никогда не считала это проблемой, но чем ближе срок тем больше я задумываясь о его влияние на моего ребенка. Свою кроху я всегда буду любить, но мне бы не хотелось … Читать далее