Измеряла БТ. Сегодня 12 дц. Температура за все время не поднималась выше 36,7. Проснулась сегодня ночью в 3.50 и решила померить температуру пока малыш спит была 36,7. Легла спать дальше, проснулась в 7.30 — померила а там 37. Сбила градусник. перемерила … Читать далее
Девочки! Катается кто нибудь на велосипеде при планировании беременности и на раннем сроке Б.? И можно ли кататься? Без фанатизма конечно. У меня в ближайшие 3 дня О должна быть. Оторвалась сегодня по полной на двух колесом коне своем. Можно ли мне дальше … Читать далее
Всем пузатикам легкой Беременности! Пусть ваши лялечки родятся вовремя! Всем планюшечкам терпенья и убачи!!! Тестоманочкам, побыстрее увидеть свои заветные //. Всем любви и хорошего весеннего настроения!!!!
Тем кто против домашних наблюдений за положением шейки матки и выделениями прошу проходить мимо. 1день Шейка- низко, приоткрыта. Выделения — менструация. 2 день Шейка- низко, приоткрыта. Выделения — менструация. 3 день Шейка- низко, приоткрыта. Выделения … Читать далее
Девочки! Приснился странный сон. С одной стороны приятный с другой страшный. Приснилась мне одна женщина. Она сказала, что я беременна и у меня будет мальчик. Но когда я спросила у нее здоров ли он, онасказала что не совсем. Она сказала, что он лунный … Читать далее