Опять ложат в больницу с токсикозом. Там и покормят, и капельницу поставят?? все будет хорошо
Галерея
Смотреть все фотографии
Аскариды
28 июля 2017 06:02
За пол года до беременности делали диагностику и профилактику паразитов с мужем. Заодно обнаружили и пролечили токсоплазмоз и уремоплазму... или как там называется)) пролечили все удачно. И на торч инфекциях очень хорошие результаты) все антитела есть … Читать далее
Когда вы начинали употреблять витамины содержащие йод?
Моя доктор назначила только элевит прональ и магний. И следующий прием через месяц. А тут читаю что активно нужно принимать йод ...
12 недель
17 июля 2017 21:42
Пошли мы на УЗИ с мужем, все в норме, и уже пропадает тошнота. Радости нет предела. Вот такие мы маленькие сейчас)
Аесь вечер думаем как назвать, уже головушка пухнет от имен)
Положили в больницу
5 июля 2017 06:04
Воспаление почек, цистит. Ну уж очень больно проходит у меня беременность, такая желательная, и такая тежелая.
Очень хочется, чтобы ребеночек был здоров, и все было у нас хорошо.
Капельницы покапают пару дней и обещали отпустить домой.
Плюс от капельниц … Читать далее
Вот мы и расписались 1.07.2017
3 июля 2017 13:11
На 9 недельке) как не странно в этот день я ни разу не чувствовала приближение токсикоза. Хотя до этого ни дня без него;) урааа
Я очень молила Бога чтобы в этот день все прошло хорошо, и он нам помог.
П.С. И все же лучше празднования проходят до беременности … Читать далее
Кофе и беременность
3 июля 2017 13:03
Как часто вы пили кофе во время беременности?
До беременности я кофе не пила, очень редко только латте.
Недавно было очень низкое давление и муж сделал слабенький кофе со сгущенкой.
И мне сразу стало лучше и самочувствие нормализовалось.
Как у вас обстоят … Читать далее
Памелла Друкерман «Французские дети не плюются едой» Меняет отношение к появлению ребенка и трудностями связанными с изменением в графике мамы и папы. После этой книги жить становится легче.Подходит и тем у кого только детки планируются, и для тех, кто … Читать далее
Заметка себе на память)
28 июня 2017 08:47
Потеря в весе за последние 3 недели составляет 5,5 кг. Доктор говорит, что все анализы в норме, и токсикоз - это хорошо, было бы хуже если не было бы. Утверждает что гормоны приходят в норму. Я теперь не паникую , и мне даже нравится как я выгляжу, жир … Читать далее
Девченки! Сейчас так много фруктов и овощей, разнообразие цветов и форм, а я совсем не могу думать о едк. Предложите что приготовить покушать легое, что вам помогало и хорошо усваивалось.
Каши и вермишель не предлогать)
Спасибо