Что делать если муж совсем не помогает?
3 февраля 2018 21:07
Когда мы планировали ребенка он обещал что будет помогать с ребенком, рекламировал себя как любящего отца, а на деле... За 21 день муж держал ребенка на руках 7 раз по пару минут.
Ни разу не уложил, не помыл, про памперсы вообще молчу...
Пообедала сегодня … Читать далее
Острицы на грудном вскармливании
28 января 2018 17:59
Предупреждаю, что это Пост нытья...Ну за что? С дня выписки гости с нашего дома не пропадают. Каждый день муж принимает дома своих кумовей с детьми, это меня не сильно напрягало, пока я не обнаружила у себя остриц!!! Аааа ну почему?
Теперь пока лечить … Читать далее
Одевать грудничка или закалять?
24 января 2018 10:04
У нас с первых дней после рождения сопли. Педиатр сказала, что наверное когда переносили с родзала - протянуло.
Но! 3 дня мы жили в палате, где нельзя было проветривать, жара невыносимая, я за все время ни разу халат не одела, и если можно было бы, вообще … Читать далее
Родили вчера малышку, самую любимую на свете)
Муж очень помогал на родах, без него не справилась бы точно!
Сейчас наш папочка делает покупочки первые, уже куплена кроватка, сегодня будет конструировать 🙏
Муж благодарил за рождение ребенка?
13 января 2018 23:54
Сегодня спросила мужа, будет ли он мне что-то дарить за рождение дочери, думала подсказать что хочу сережки, потому что в прошлом году украли все золото с квартиры и я без украшений уже год живу.
А он только ответил: что за стереотипы? Ты же не мне … Читать далее
Вот мне предложили такую фотосессию, фото ошеломляюще красивые, но есть люди, которые в шоке от моего поступка и видят в этом эротику. Мне кажется, что у меня все хорошо все с головушкой, а у людей которые не принимают такие фото извращенские мысли появляются … Читать далее
На 34 неделе пошла на плановое УЗИ. Но по ошибке администратора попала не к своему доктору. Он меня посмотрел 3 минуты, написал маловодье и все. Сказал что с малышкой увидимся к 12 февраля, хотя раньше ставили ПДР на 24 января.
Сегодня переделала УЗИ, … Читать далее
Вот такая пузя была на 33 недельке
18 декабря 2017 10:41
Была уверенна, что не буду фоткаться с голым животом, но фотограф хитренькая, раздела) хаха