Я в ужасе у сына темпа была с 4 утра, до 38,6 сбивала два раза цефеконом. Горлышко немножечко красное. Педиатр не пришла. Я в шоке. Думала избежим этих температур. Болели один раз, но что бы с темпой. Завтр муж отвезет к едиатру, сын капризный, одна … Читать далее
Какую фирму берете? И чем кормить? Давала кабачок, грушу, яблоко салат овощной кукуруза морковь и цвет капуста, суп фрикадельковый(морковь с луком) бананы ест мороженое, может творог? Вернее творожок
Боже я как психопатка. Хочу еще и дочь. Всегда мечтала о сыне, а теперь и дочь хочу, очень. У меня столько знаний, я хочу это дочери передать. Но! Ни квартиры ни нормального образования нет. Это я так поныть
Пишу это для себя ибо хочу второго малыша, и могу забыть, что да как я использовала. Пеленки прекрасно спасают от колик-глаженные теплые. Массаж- это нечто спасает на ура-точечный и круговой. Фимоз, трудно писиит, плач перед пописом-левомиколь. Бэбикалм … Читать далее
Приветик мои хорошие, как я рада. Я снова в строю мам) в общем ни тот ни новый аккаунт у меня не открывается. В чем дело ума не приложу( создала новый, и так радость переполняет. Наши новости: у нас в 5 полезли зубки нижнии сразу 2), ввели прикорм-сын … Читать далее