Девчули, приветик мои хорошие! Не подскажите, где можно купить - посмотреть матрасы? Орматек конечно хорошие, но может есть где посмотреть другие и по дешевле?
Приветик мои хороший, давно я тут не была. Есть вопросик. У кого мужья военные контрактники ну и офицеры пришла ли вам премия 10/10 и такая ли как обычно? Просьба по теме
Странно поднялась температура у сына. Сегодня не гуляли. Искупались правда, но ее не было до купания а тут 38.1 с чего главное не пойму. Дала нурофен и спать уложила
Вырвали лишний зуб мудрости. Мешал очень большой. В общем врач сказал пить антибиотики. Но, я кормлю сына и не хочу сворачивать гв. Сегодня поднялась темпа и адские боли в глазах. Как при гриппе. Шишка на десне образовалась масенькая. Не болит. Что можно … Читать далее
Это тихий ужас. Устала от того что так и не сидит и ползает назад. Не встает а если ставлю на ножки то встает как солдатик ровно ножки ставит и шага не делает. Есть хорошие неврологи или на массаж что делать?
Девочки мне нужно отлучиться на пару дней а ребенка оставить не с кем. Так вот муж военный. Дадут ли ему больничный по уходу за малышом? И девочки у кого мужья служат в Новосибе и вообще как у них в частях? Или это только моему так не повезло что он … Читать далее