Девочки,подскажите ,беременность почти 7 недель. Гемоглобин 137 и гематокрит 40. Врач сказала это очень много. Спросила как снижать,сказала воды больше пей. Может стоит тромбо асс попить
20 июня 2018 18:57
Девочки посоветуйте что нибудь от раздражения после эпиляции. Красные точки постоянно:( долго не проходят.чем спасаетесь?
7 июня 2018 07:38
Доброе утро девочки! У кого день X 10-12 июня? Как самочувствие? Тест уже делали? Может уже кому показал //.Я опять чувствую себя беременной:))) как обычно перед месячными:) грудь в этот раз по другому болит. Надеюсь что это признак.и мужу приснилось,что … Читать далее
11 мая 2018 19:21
Девочки, расскажите как вела себя грудь в победный цикл;) болела,не болела, сразу после овуляции или перед предполагаемым днём месячных? У меня после овуляции начала болеть,а сейчас перестала, значит скоро придут мои монстрики:(
На этот цикл надежды особо не было.но видимо в глубине души я надеялась,что если не жду, то получится.и так обидно стало,прям до слез:(((( ещё и сон приснился с //. Обидно: ((((( никогда не получится не думать об этом
Девочки овуляция была или нет
3 апреля 2018 15:14
Сходила на УЗИ.16 день цикла. Хотела посмотреть что там с моими кистами.кисты рассасываются. Теперь другой вопрос:)) овуляция была или нет? Если свободной жидкости нет то и овуляции не было?
23 марта 2018 12:27
Так надеялась что вместе с месячными уйдёт моя киста! А она наоборот выросла: (((( узистка говорит что это скорее всего киста жёлтого тела.но может быть и та которую оперирует. У кого нибудь росла кжт?
Грудь после чистки
17 марта 2018 10:39
Была чистка после замершей почти год назад. С тех пор только в один цикл чувствовала грудь в октябре.думаю была так и не развившаяся беременность.у кого так? Когда начинается опять чувствительность груди? Просто в этот цикл опять её ощущаю. Списываю … Читать далее
10 марта 2018 15:54
Девочки у кого так было? Как долго и чем лечили? И через сколько забеременели?