До этого всегда пеленала на ночь, но с сегодняшнего решила это дело прекращать) А то последние 2 дня она так злится когда запеленанная. Но днём когда она переворачивается на бочёк, падает на животик и просыпается. Подперла ее со всех сторон чтоб не перевернулась, … Читать далее
Выхожу в подъезд, вижу в пролете между этажами женщину с коляской и обгоняющего ее соседа. Она окликнула его: "молодой человек!". Мужчина обернулся, объявил ей, что ее ребенок - это ее проблемы, и пусть ей муж коляску спускает, а он ей ничем не обязан, … Читать далее
Сидела сейчас вспоминала о тех 9 чудесных месяцах которые доця была ещё в пузике) расскажите тоже свои истории этих месяцев, ваши чувства, переживания, ожидания, предвкушения)))
Может ли у крохи быть на него аллергия? Я уже всё исключила из своего рациона блин, но на щечках всё по прежнему почти( Кушаю только гречку макароны, мяско, суп легкий, овсянку, колбаску иногда, чай с печеньком песочным и вот масло славочное
Только что укачивала малышку и пела песенку умки. Она глазки уже закрыла и с одного глазика покатилась слезка. Вот теперь сижу думаю) либо я так х реново пою либо что😂😂