Когда ваши малыши начали пытаться ползать? Моё чудо сегодня жопку кверху ноги поджал и бац оттолкнулся вперед и ручками помог себе. Это уже как я понимаю начало этого веселья?
Переворачивается на животик во сне в 4 месяца. Всё бы ничего, но иногда утыкается носом в матрас и задерживает дыхание, потом снова голову вбок. Какой-то беспокойный период для меня?со старшим такого не помню. А тут прям явно нервно. Когда переворачиваю … Читать далее
Ну что ж моему сыночку 4 месяца! Вес/рост не знаю, носит аж 5 размер подгузника,потому что все остальные жмут,то ножки, то животик. Одежда 68 размера. Новая умелка не даёт мне покоя теперь?моё чудо научился переворачиваться на животик, да так резво … Читать далее
Кто-нибудь давал его грудничкам? Назначили чисто из-за насморка и соответственно кашля, болеет уже 10 дней. Смущает, что написано с 6 месяцев, а малышу только 4 месяца
К какому месяцу это приходит? Пока что хорошо держит головку вертикально на руках у меня, поднимает без опоры на руки ее на несколько секунд(может конечно опереться, но в основном руки впереди тела), крутит ею по сторонам лежа на животе и на полу стал … Читать далее