Всем привет девочки, как у вас самочувствие ?
У меня зажало ягодицу ? вопросик, если у кого контакты остеопата !!!!грамотного!!!!! Который работает с беременными тоже ? скиньте пожалуйста ?
Сегодня была на узи шейки матки и увидели и написали пол на бумажечке, дали конвертик. 20 думаем сделаем гендер пати!
Девочки я волнуюсь прям, как не знаю кто ?
Главное сказали точно 100 процентов. Как вы думаете, кто в животике живет? Поставим ставки … Читать далее
Я уже не могу, девочки , меня прям разрывает. Мы еще хотим гендер пати сделать , но такая нетерпимость я прям не могу. На узи иду 16 марта. Как думаете в 17 недель уже можно точно сказать пол? У меня у одной такая нетерпимость ? Или у вас тоже ?
Всем привет и доброго хорошего дня!
Сегодня были на первом скрининге, срок поставили 13нелель и 1 день. Предположили пол - девочка, но почему то есть сочинения у меня. Хотим мальчика , девочка у нас уже есть, главное чтобы здоровый был, а так любому … Читать далее
Девочки, всем добрый день) как ваше самочувствие ?
У меня такой вопрос, делали ли фотосессию ? И на каком сроке ? Покидайте классные идеи , хочу сделать когда животик станет видно, но не знаю в каком формате
Всем привет, смотрю девочки с которыми общались до сих пор тут , очень приятно видеть знакомые лица! А в моей жизни все поменялось , координально. С бывшим мужем мы разошлись , я начала новую жизнь. Влюбилась и вышла замуж ♥️ И вот уже как 11 недель … Читать далее
Девчуля тут писала на форуме , но я забыла как называется этот укол , мне нужно спросить про него у аллерголога! Не знаете как называется укол от аллергии который действует год, чтобы поставить и не париться с цветением