У дочки покраснели половые губы, ела тоже самое, аллергии быть не может, гуляли сегодня может вспотела и опрелости появились? Помазала детским кремом. Или срочно к врачу?
Что делать ?! Дочь может полежать 10 минут и все, пытается сесть , капризничает !!! На руках гуляем , но 7 кг- это капец ! Мы уже поменяли блок и в другом не сидит .
Кирёнку 4 месяца ? ⠀
Мои самые нежные глазки ?сегодня празднуют новую #минидату . По мимо хорошего настроения , сегодня доча дала маме выспаться ? первый раз за месяц мы встали в 8 утра , а не в 6 ?? ⠀
Наши умелочки: ⠀
?переворачиваемся на животик … Читать далее
Вот такие красивые куколки сделанные своими руками , для больших и маленьких девочек. Отлично подойдёт , как подарок на день рождение или просто сделать приятное дорогим людям.
Решила оставить сегодня дочку на 4 часа , уехала на экзамен , а она ни в какую не взяла смесь , рвотный рефлекс у неё , бутылочку с водой берет , а смесь нет ! Дело именно в смеси или как? Купила нан оптипро 1
Пробовать другие стоит ?! Что делать ? Завтра … Читать далее
Девочки , делитесь опытом как переводили своих малышей на смесь + прикорм . Планирую с 4 месяцев . Нужно перевести за лето и полностью отучить от груди . У кого есть опыт ?
С педиатром проконсультируюсь . Хотелось бы у вас узнать смесь , какая лучше … Читать далее
Какие вы пьёте ? Хочу пропить курс , но не знаю какие, эффективность курса ? Иммунитет совсем плох , аппетита нет вообще , выпихиваю еду для жирности молочка!