Вообщем сил моих больше нет, моя дочь сломалась , я не знаю уже что делать. Она не спит днем практически вообще. Максимум 40 минут 1 сон. Что делать? Может было у кого такое ? Как налаживали?
В коляске не спит, в кровати тоже, в машине дикая истерика … Читать далее
Какой у вас подогреватель? Портативный или нет?
Хочу купить разогревать молочко свое. Какой у вас ? Поделитесь 🤍
23.08.23 в 16.00
Дочка 3800кг 52 см
Стремительные роды
От начало схваток до рождение 3 часа
Гиня сказала шейка зрелая , пропускает 2 пальца. Каковы шансы уехать рожать сегодня/завтра? 😁
Но вот думаю если все будет тихо сходить выпить бокал красного что ли 😁
Что я делаю не так ? Вроде вторая беременность. Должно было пораньше начаться , ох уж это ожидание 🤨и еще жара . В первую беременность на этом сроке уже родила 😡
Блин , всю бер ела нормально, не было увеличения или уменьшение аппетита. А вчера и сегодня прям постоянно хочется есть . Будто бы я вообще ничего не ела 👍😁
Странное состояние 🤨
Сегодня подружка родила , слушаю истории и конечно вспоминаю как мне было фигово в первые роды. Но в этот раз я подготовилась и курсы прошла и массажи и все рекомендации . Но вот страх не отпускает , боюсь повторения опыта . Надеюсь это все пройдет 😁
Ну что девочки, как ваше самочувствие ?
У меня почему то все очень тихо, хотя на этом сроке моя мама и моя бабушка рожали 😁
По женской линии в семье и первые и вторые роды были на 38 недельке .
Но малышка моя шевелится как обычно, я не ощущаю никаких … Читать далее
Девочки, привет. Односрочницы, как дела ? Как самочувствие ? Чувствуете изменения какие нибудь ?
Тренировочные стали почаще , ночью пока в туалет не бегаю. Была на приеме - дочка перевернулась головкой вниз 🤍 скоро на 3 скрининг , уже очень хочется ее увидеть 🥰
+9 кг сейчас видимо еще вес быстрее будет увеличиваться.
Но есть вообще не хочется … Читать далее