2день подряд в одно и тоже время пупс отказывается спать но при этом уставший глаза трет и получается время бодроствования в это время почти 5 часов. Это отказ от сна такой? Или что?
4 января 2018 19:32
Муж заболел .. как бы не заращиться нам с малышом . Что делать в таких случаях ? Как уберечь ребенка?!?
Помогите
31 декабря 2017 18:43
Не понимаю что со мной такое случилось. Вот вроде все хорошо, а у меня постоянно дурные мысли в голову идут. Во всем ищю плохие стороны. Ни кому не верю. Превратилась в какое-то унылое г###о. Год такая белеберда. До этого никогда такая не была. Из-за … Читать далее
Стул
30 декабря 2017 10:16
Неперевареный стул от чего может быть?
Грустно
29 декабря 2017 21:59
Беременность и материнство. Блин вот почему всегда так была беременная ныла родила ныла .поняла что беременность это нереальный кайф.и почти аж через полгода только начала действительно кайфовать от материнства. Только через пол года я смирилась с плачем … Читать далее
Доброе утро
29 декабря 2017 09:05
А как сегодня проснулись вы?) Я например от того что поняла что кто-то меня дергает за волосы кусает и царапает лицо??? оказался это мой пупс ??
Выплаты м.о.
27 декабря 2017 19:46
Кому по уходу до 1,5 пришли январские? И сколько?
27 декабря 2017 18:02
Что за фигня 2 банка такая . Партия плохая ? Или ?
Муж
27 декабря 2017 17:11
Поссорилась тут с мужем по поводу детской одежды. Много не покупала т.к. много осталось от племянника (одежда вся идеальная. И качество тоже бомба) он говорит что дает мне деньги на все. на что я ему говорю что зачем покупать если есть хорошие плюс наш … Читать далее