Навеяло. Вспомнился случай, было мне тогда лет 27.
Сидим однажды с сотрудницами, обедаем. Одна из них, по имени Галя, на 7 лет старше меня, то есть ей 34 года. Она во второй раз замужем, имеет сына от первого брака. Галя читает газету «Моя семья» … Читать далее
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома … Читать далее
Ваша семья – источник поддержки для васВы задумывались о том, что является для вас источником жизненной силы? Похоже, что это ваша семья. И пусть не все случается гладко, зато вспоминая себя и близких некоторое время спустя, вы сможете сказать: а ведь … Читать далее
Ваша семья – источник поддержки для васВы задумывались о том, что является для вас источником жизненной силы? Похоже, что это ваша семья. И пусть не все случается гладко, зато вспоминая себя и близких некоторое время спустя, вы сможете сказать: а ведь … Читать далее
На днях с подругами обсуждали вопросы воспитания детей. Меня сейчас особенно волнует, как определить, в какой кружок-секцию отдавать ребёнка, чтобы и нравилось, и успехи были — талант может раскрыться не сразу, самому ребёнку часто хочется всего и сразу, … Читать далее
Российские покупатели часто переплачивают лишь за «иностранное» имя продукта. Лучшие духи делают во Франции, бытовую технику — в Германии, а обувь — в Италии. Этими стереотипами пользуются российские производители, чтобы привлечь покупателя. Стилизованное … Читать далее