28 января 2018 01:34 Как у вас болела грудь в тот цикл когда вы забеременели ? Перед задержкой ? У меня обычно болит вся грудь и становится больше , соски не болят . А в этот раз грудь стала побольше но болят только сами соски , не ареолы, а именно соски .
27 января 2018 09:53 У мены 34-35 цикл . Сегодня 34 день , но не болит вообще ничего как при пмс живот не разу не потянул не уколол ничего , но болят соски , очень чувствительны , если трогать дискомфорт аж против , но сама грудь не болит вообще , обычно надшивается и болит … Читать далее
26 января 2018 18:34 Я не думаю о беременности не накручиваю не жду , но просто обидно каждый раз когда приходят меСячные в этот раз я без удивления их жду , у нас все в порядке и у мен и у мужа , обследовались полностью от и до . Прыщи полезли , но болят только соски если … Читать далее
26 января 2018 01:40 О чем говорят выделения после секса, жидкие как вода, и прозрачные с чуть белым цветом в конце цикла, похожие на выделения при овуляции но чуть другие по консистенции? кто замечал у себя такое что это? Я особо кайфа не получила даже от секса (
25 января 2018 00:01 Всегда у меня за 2 недели до месячных болела при месячных вся грудь и наливалась но болела по бокам и снизу очень. В этот раз грудь не болела , а налилась и начали болеть соски только сегодня , но болят если их потрогать и в лифчике болели чувствовала … Читать далее
24 января 2018 13:16 Приснился мнесегодня сон , много маленьких рыбок в реке , стоя целая , маленьких Карасиков что ли. Как будто на удочку кто то ловил рыбу а я стояла рядом смотрела как мелких рыбёшек, кому снилось подобное к чему это ?
22 января 2018 18:38 Украли у меня телефон , как то пост писала об этом , нашли его , уже 2 недели не отдают сказали на экспертизе он (вроде как оценивается сколько стоил ) , сейчас позвонила в отдел сказала экспертиза ещё идёт и может затянуться ещё на месяц , в связи с … Читать далее
20 января 2018 19:09 Сгущенка Сметанин, если ее поставить варить в воду она сварится так как сгущенка рогачев ? На торт мужа попросила купить рогачев не нашёл привёз сметанин 🤦🏼♀️
19 января 2018 19:43 Я не извращенка, но хочется новенького 🙃 кто нибудь пробовал виагру ? Как вам секс от этого ? Имею ввиду ваши мужья пили ? Как вам или все как обычно ?