Мамы мальчиков, да и девочек тоже😊24 декабря 2016 20:24 Девочки, у подруги родился сын! Посоветуйте самые трепетные поздравления с новорожденным!😊😊😍очень хочется со всей нежностью что нибудь написать! Спасибо😘
13 декабря 2016 20:42 Посоветуйте не тяжелую прогулку для зимы🙏🏻а то мы остались без транспорта, но пока выбор мой ни на что не упал😓
12 декабря 2016 13:45 Появились опрелости на попке. Чем помочь? Ходим без памперса( только на ночь) подмываемся после каждого туалета. Пользуюсь саносановской присыпкой или мажу детским кремом жирным под подгузник
28 ноября 2016 13:49 Фрутоняня засыпай-ка. Девочки, мы пока не ели молочные кашки, но доча очень плохо засыпает(( и хочу дать попробовать ей вот эту перед сном! вертится и ворочается перед сном, вчера укладывались с 9 до 12.. На руки берешь изгибается вся, а по кровати ползает, … Читать далее
27 ноября 2016 16:08 Во сколько ваши детки поползли? Нам 6,5 и пока совсем не собираемся, волнуюсь Всех мамочек с праздником!
26 ноября 2016 14:19 Снова мы заболели😓 сопли текут ручьем у дочи. Сегодня в первый день сразу капаю деринат и сиалор. Может кто то еще посоветует что нибудь эффективное на ранней стадии, пока сопли текут как вода🙏🏻 P.s. Здоровья вам и вашим деткам👼🏼🌸
25 ноября 2016 14:54 Девочки, во сколько у детей лезут клыки? Мне кажется у нас два верхних прям на подходе.. К слову сказать, с зубами мы ранние- уже 6, но мне кажется клыки ведь после года?
18 ноября 2016 11:51 Какой режим питания у ваших деток был в пол года, особенно интересно кто на гв? 🌸👼🏼🙏🏻