Врач настоял на необходимости прокапать Магнезию. Из-за постоянного тонуса. Хотя на УЗИ она увидела лишь лёгкий его намёк. В собственный д/р буду лежать в больнице. Да и сына оставлять не хочется. Я пыталась объяснить врачу,что меня мало беспокоит наличие … Читать далее
Племянница,солнышко моё, подцепила грипп. Ей 7 лет. Ясное дело,что,если и будут класть,то в инфекционку. В таком возрасте кладут с сопровождение одного из родителей или же одного ребёнка?
Что с сыном,что сейчас опять тонус. Не постоянный-переодически. Приятного мало,конечно. Пока не болит, но чувствую как матка становится каменной. Жалко,что папаверин с ношпой мой организм не котирует 😂. После 20 недель присяду на гинипрал. Как вы,девочки, … Читать далее
Особенно подружки-мамочки. То и дело норовят ткнуть носом в то,что я якобы сделала неправильно по отношению к ребёнку или дать совет,который нафиг никому не нужен. Прям удивляюсь. Одна из таких дам сегодня меня навестила. Вместе со своим крохой. Он младше … Читать далее
Но я пока даже не начинала сына водить. Планирую в феврале всех пройти. А то сейчас поголовно все болеют. Хочу этого избежать. Мы в год хотели начать прививки делать. Так с гриппом неделю провалились после посещения поликлиники. Теперь ни ногой до февраля … Читать далее
Даже не пиночки, а как бы лёгкие поглаживания изнутри,как будто там кто-то вошкается. А тем временем 16 неделя пошла. С сыном на таком же сроке ощутила в первый раз. Врач говорит, что это все потому что (как она выразилась) я дрыщ. И нет почти кожи на … Читать далее
Лёгкий понос,так сказать. Что вообще в таких случаях делают? Кал на анализ сдали. Может,дать что-то для нормализации стула? Никогда не сталкивалась с поносиками...