Девочки, каждый день просыпаюсь с головной болью ломящей и она в течении дня не проходит... весь день голову ломит. Уже три последних дня такая фигня... чтобы это могло значить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Соленое
8 февраля 2017 06:10
Девочки!!! Сегодня вечером на меня напало дикое желание есть солёную пищу... рассол, и тд... от чего это? Может чего то не хватает?
Разбила две кружки за один день!
6 февраля 2017 08:03
Девчонки, разбила две любимых кружки одинаковые за один день!!!! К чему бы это??
Счатлива и благодарна Богу!
5 февраля 2017 05:35
Я так жду своего малыша, девочки!!! Я так счастлива, летаю на крыльях любви ко всему окружающему, я очень жду своего пупса!!! Главное чтобы он был здоровый и крепенький!!! Не могу дождаться, чтобы услышать первые смешки и агуканья...!!! Всем счастья, … Читать далее
Вопрос...)
1 февраля 2017 22:17
Девочки! Привет) у меня 12-13 неделя и животик буквально вылез за три дня... возможно такое??? Прям пузико... набрала 600 грамм где-то... у кого нибудь так было? Не слишком рано?
Помогите!!!!!!!!!!!!!!
30 января 2017 04:46
Девочки, я не могу заснуть без мужа... поругаемся, я за ним иду назад зову в комнату, все равно не могу ведь уснуть без него((( как тряпка себя чувствую, мне надо чтобы он под боком лежал у меня... и я чувствовала его присутствие...как бороться с этим … Читать далее
Сны
23 января 2017 20:24
Девчонки, вот уже вторую ночь подряд снится сон, что рожаю, сегодня вот приснилось что у нас мальчик будет)) как-будто на УЗИ и уже видно, что мальчик, потом роды(все в одном сне), никакой боли, только приятные воспоминания и ещё муж во сне был со мной … Читать далее
Грудное вскармливание или искусственное?
17 января 2017 08:00
Девочки, поделитесь пожалуйста про достоинства и минусы грудного вскармливания и искусственного... я в этом новенькая, надо в голове все по полочкам про это разложить)
Ужин мужу
12 января 2017 01:42
Девочки! Что готовить мужу? Поделитесь пожалуйста рецептами) супы не любит, пельмени тоже... нравится курочка запечённая с картошкой, нравится салат греческий, грибы любит сатэ, любит стейки..помогите пожалуйста вообще идей нет!!!! ?
Nude
11 января 2017 20:20
Девочки, а вы как считаете, нюд это искусство или пошло?