Девочки подскажите где в Кисловодске можно подстричь ребенка налысо на годик?
Девочки хочу дочери на год заказать торт , скажите кто в Кисловодске сможет такой сделать?
Девочки скажите сколько зубов было у ваших детей в год? У кого было мало как справились с грубой пищей ?
Девочки расскажите чем кормите деток в таком возрасте? Какое у вас меню ? Поделитесь каким-нибудь вкусными рецептами для деток
Девочки хочу узнать ваше мнение так сказать со стороны. Родители мужа советует (очень навящиво) чтобы я начала давать малой вместе смеси манку, мол и деньги сэкономите и вон наши дети выросли на манке и раньше все так росли и т.п. А я не хочу, как дополнение … Читать далее
Девочки подскажите через какое время перегорает молоко после завершения ГВ? Делали ли вы что-то для этого (таблетки, перетягивание) или же само ушло?
Девочки такой вопрос. Завтра сдаём кровь из пальца, дочке 10 месяцев. А нужно на голодный желудок или нет?
Девочки у кого по КМВ пришли президентские на первого ребенка? Мне только детские пришли и все. Думаю до 20 ждать, а потом звонить узнавать почему задерживают. Обычно до 12 все приходит
Девочки хочу поменять шампунь. На глаза в магазине попался TRESemme шампунь Diamond Strength Укрепляющий с умной формулой 18-MEAи кондиционер этой же серии. Может кто пользовался? Скажите стоит ли брать? Очень манит то что вроде как салонный бренд, чуть … Читать далее
Девочки скажите кто каким порошком пользуется для детей . Пока дочь была маленькая все стирала хоз.мылом. потом перешла на ушастый нянь, потом как-то муж купил 5 кг какого то дешёвого порошка (даже названия не помню, мужу его посоветовала продавец) , … Читать далее