Мамы у кого-то детки нашего возраста, скажите сколько вы спите ночью и днём? И как можно продлить ночной сон? (А то не могу я уже в 5утра каждый день вставать ( Днём дочт спит с 12 30 до 14…Читать далее
Девочки подскажите кто чем лечит деток нашего возраста. У дочки сегодня 2й день текут, причем без остановки (с одной стороны хорошо всё выходит) а с другой дочка плохо спит часто просыпается…Читать далее
Девочки поделитесь опытом. Дочке уже 1 год и 1 месяц , а до сих пор ест по ночам 2 раза. Я уже устала бегать с бутылочками (мы на ив). Днём ест очень хорошо, рот можно сказать не закрывается…Читать далее
Девочки вот такой вопрос, я кормлю дочь с общего стола и ничего не мельчю. Ну только если там картофель немного толкушкой и борщ также, ну вообщем если совсем большие куски. И несколько дней…Читать далее
Девочки у кого-то детки испытывают бешеную потребность в луке? Моя дочь просто обожает его. Я переживаю что ей вредно его кушать. Даю просто дольку маленькую , и дочь ест с таким аппетитом…Читать далее
Девочки расскажите свой опыт если кто-то с подобным сталкивался. Я когда забеременела училась очно в колледже. Академ не брала, и закончила учебу на руках с дочкой). Сейчас хочу выйти на работу,…Читать далее
Девочки по КМВ скажите кто уже получил деньги всем пришло как обычно 9123? Просто мне сегодня днём пришли 8500. Завтра послезавтра пойду узнавать, что за фигня. А детских так и нет до сих пор…Читать далее
Девочки такая ситуация сестра беременна, ей гинеколог ставит срок 13 недель и отправляет на узи, на узи говорят мол срок 6-7 недель и неразвитость плода. Это что замершая?? Сестра завтра идёт…Читать далее
Девочки кто кормит деток фрисолаком, подскажите купили сейчас тройку для детей от года и на упаковке написано что приготовленный напиток можно хранить 24 часа? Это правда? Просто у нас ещё ночные…Читать далее