Ася
Кисловодск
Была в сети 14 января 2021 12:28
Все
Мамы у кого-то детки нашего возраста, скажите сколько вы спите ночью и днём? И как можно продлить ночной сон? (А то не могу я уже в 5утра каждый день вставать ( Днём дочт спит с 12 30 до 14…Читать далее
90
Архивная запись
Девочки подскажите кто чем лечит деток нашего возраста. У дочки сегодня 2й день текут, причем без остановки (с одной стороны хорошо всё выходит) а с другой дочка плохо спит часто просыпается…Читать далее
101
0
Архивная запись
Девочки поделитесь опытом. Дочке уже 1 год и 1 месяц , а до сих пор ест по ночам 2 раза. Я уже устала бегать с бутылочками (мы на ив). Днём ест очень хорошо, рот можно сказать не закрывается…Читать далее
101
0
Архивная запись
Девочки вот такой вопрос, я кормлю дочь с общего стола и ничего не мельчю. Ну только если там картофель немного толкушкой и борщ также, ну вообщем если совсем большие куски. И несколько дней…Читать далее
91
0
Девочки у кого-то детки испытывают бешеную потребность в луке? Моя дочь просто обожает его. Я переживаю что ей вредно его кушать. Даю просто дольку маленькую , и дочь ест с таким аппетитом…Читать далее
105
Архивная запись
Девочки расскажите свой опыт если кто-то с подобным сталкивался. Я когда забеременела училась очно в колледже. Академ не брала, и закончила учебу на руках с дочкой). Сейчас хочу выйти на работу,…Читать далее
131
0
Архивная запись
Девочки по КМВ скажите кто уже получил деньги всем пришло как обычно 9123? Просто мне сегодня днём пришли 8500. Завтра послезавтра пойду узнавать, что за фигня. А детских так и нет до сих пор…Читать далее
102
0
Девочки такая ситуация сестра беременна, ей гинеколог ставит срок 13 недель и отправляет на узи, на узи говорят мол срок 6-7 недель и неразвитость плода. Это что замершая?? Сестра завтра идёт…Читать далее
121
Девочки кто кормит деток фрисолаком, подскажите купили сейчас тройку для детей от года и на упаковке написано что приготовленный напиток можно хранить 24 часа? Это правда? Просто у нас ещё ночные…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще