Девочки,а кто-нибудь знает рецепт домашнего мороженого,чтоб проверено было,скиньте мне плиз,ну очень хочется.только без излишеств,а то у нас на,чтоб сыночку не навредить.Спасибо ))
Девочки,кто к году завершил гв,вы даёте своим малышам смесь или молоко детское,(просто спец по прикорму пишут,что жидкая еда в виде гв или смеси должна быть до 1,5-2 лет).или у вас остаётся обычная еда?
Сразу 4!!
24 января 2018 16:24
Стали мы кушать пюре,и показалось мне,что белое пятно на десне,я губу поднимаю,а у нас 4 зуба сразу сверху лезут.(2 внизу уже есть как с 4 месяцев).а я то думаю,и что мы 2 ночи плохо спали и ели каждые 2 часа...вот такой у нас сегодня денёк!
Девочки,а есть тут у кого малыши розно сели,нам 7,5 ,а мы не ползаем и не пытаемся даже сесть.просто мне тут участковый сказала,что если к 8 не сядем,бить тревогу
Девочки кто сталкивался с оформлением,объясните мне ,кому положены эти выплаты и какие док-ты надо собирать.,а то нас собес походу ещё от праздников не отошел??,злые там и говорить не хотят((
Девочки такой вопрос,у поемяшки(1.6 года) между ножек в паху грибок,сказал дерматолог это от памперсов,не мыться,и не подмывать,обрабатывать только марлечкой,смоченной в тёплой воде.выписал мазь от грибка пимафуцин,не помогает что-то.может кто сталкивался … Читать далее