Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у вас вылезли 17-20 зубы?
Знаю, что в районе 2 лет вылазят...
Просто у меня дочь уже неделю все тянет в рот пожевать. Пальцы, зубную щетку, резиновые игрушки... и именно на то место, где должны быть эти зубы … Читать далее
У кого как дела обстоят с горшком?)
Наша пока никак(((
Может сидеть на нем, играть. А потом встать и рядом насикать🙈
Хотя понимает, что это плохо. Стоит и кричит Мама, лужа! И показывает на горшочек)))
У кого во сколько детки начали сами ходить, проситься … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы готовились к беременности после кс?
Сколько прошло времени, какие анализы сдавали, каких врачей посещали, какие УЗИ делали, какие витамины/лекарства принимали? И как вообще готовились морально и физически?)))
Про 5тр тем, у кого мат.капитал знаю, мы не подходим)
А недавно мне сказали, что будет доплата 3т.р. к Путинским тем семьям, у кого в семье есть ребёнок до 3 лет.
Кто видел документы? Кто читал об этом? Расскажите подробнее?
И нужно ли подавать какие … Читать далее
Дочка плохо ест. На завтрак несколько ложек каши, в обед несколько ложек супа, на ужин если только картошку… даже творожок агушу есть перестала, хотя раньше любила. И так уже почти месяц без всего. Я думала это от частых кормлений грудью, но нет. За … Читать далее
Как отучить от груди?Устала сама уже и грудь болит(Грудь пустая можно сказать… да и дочь, если меня рядом нет, даже и не вспоминает о ней.Но если я рядом, она подбегает и задирает футболку. Причём каждые часа 2. И если в этот момент ей отказать, поднимается … Читать далее
Девочки, подскажите, что делали со швом? После кс прошел уже 1,3. Шов до сих пор фиолетовый, очень заметный. У девочек, кто со мной рожал, у многих осталась тоненькая белая ниточка... а у меня непонятно что. Как сделать его менее заметным?
Или это повод … Читать далее
Скоро у меня день рождения)
Дата не круглая, 24 года...
Скажите, пожалуйста, что вам дарили на др?)
А то у меня все спрашивают, что подарить, а я даже не знаю, что хочу🤷♀️
Может почитаю, захочу чего-нибудь😃
Девочки, у кого есть тату? Что изображено? И как тату повлияли на вашу жизнь?
Хочу себе тату уже давно. Но боюсь делать... боюсь, что как-то повлияет на мою жизнь. И постоянно хожу в раздумьях на эту тему. Вот решила спросить у вас)