Кто то что слышал об этом или пользовался. Расскажите все плюсы и минусы. Стоит брать или нет? Если да, то какой фирмы лучше
Спираль.
5 декабря 2019 22:52
Я знаю что с ней можно забеременеть. Но можно ли будет сделать аборт с ней? И как вообще с ней, чувствуется она вообще и во время секса
Кто нибуть пользовался линейкой препаратов фарматекс. ?
5 декабря 2019 22:20
Расскажите об этип препаратах. Есть ли побочка, и как вообще происходит весь этот процесс ?
Кризис 3 лет в браке
4 декабря 2019 23:19
Ну или кризис 5 лет совместного проживания. Как сравнялось эти даты. Что то пошло не так. Если у вас было такое расскажите как справились. И как долго это длилось.
Это гормоны или просто я дура?!
5 ноября 2019 15:07
Постоянно выношу мужу мозг что он стал другим, что по-другому себя ведёт. ( и во всем этом конечно же виню себя, потому что себя забросила).В каждом его действии ищу подвоха. Хотя в принципи особых причин нету. А я просто сижу и накручиваю сама себя … Читать далее
Колики(боботик)
4 ноября 2019 23:28
Кто до какого времени давал деткам Боботик?
Так таковых сильных коликов уже нет. Но если перед сном дать Боботик то спит лучше и дольше. Нам уже почти 3 месяца. Стоит ли продолжать давать его. Или дать организму востанавливать или как это называется … Читать далее
13 сентября 2019 20:47
Девочки кто нибудь оставляет коляски в подъезде. (полюбому есть такие).
Что вы оставляете в ней? И накрывает ли дождивик ом. Вообще в каком состоянии оставляете?
Маленькая прибавка в весе
12 сентября 2019 23:05
Девочки подскажите, сталкивался кто нибудь с маленькой прибавков в весе. Мы в месяц набрали всего 230гр.
При рождении вес был 2970. А сейчас 3200.нам выписали лекарства для улучшения пищеварения. Элькар и микразим.
Но визуально мне кажется она прибавила … Читать далее
Линекс
10 сентября 2019 18:06
Для восстановления пищеварения у ребёнка, мне назначили пить линекс целый месяц по 3 таблетки в день. Это нормально?