Не пойму в чем дело, давала доче неделю пюре из брокколи, все как пологается, постепенно увеличивала, ела с большим удовольствием, прям до трясучки, у последний 7 день я дала ей положенные 150 г пюре, а на след день даю, у нее аж рвотные позывы, пробует, … Читать далее
Девчонки, что делать? Дома отворачивается от груди уже с 21:00 не кушает, где-то в 21:30 уснула, но тогда уже стала отварачиваться, я подумала, просто есть не хочет, а сейчас проснулась и продолжает отказываться, но пока не плачет. Причём она даже не … Читать далее
Девчат, мы потихоньку вводим прикорм, начали с овощей. Уже неделю кушаем брокколи. Педиатр говорила вводить новый продукт каждую неделю, а вот такой вопрос, брокколи оставлять? Как тогда кормить? В одно кормление брокколи, а.в другое новый продукт? Или … Читать далее
Сегодня загремели в больницу в лор-отделение со средним гнойным отитом((( доча ведет себя все так же, по поведению я б и не поняла, я заметила в субботу странный запах из правого уха, почистила его, а на след день стала вытекать жидкость зеленого цвета, … Читать далее
Сегодня приезжала в гости подруга/одногруппница, не видились пол года))) так хорошо посидели))) и она нам в подарок привезла стул для кормления хэппи бэби))) они им совсем немного пользовались, блин но он такой классный, бомба просто))) всем советую, … Читать далее
Девчат, ну какой сериал посмотреть? Никак не могу решиться на какой нибудь новый, посоветуйте хороший какой нибудь. Из последнего что смотрела или смотрю: Гримм, Сверхъестественное, Царство, ГраньКлон, Дикий ангел, Игры престолов...
Привет всем! Не было времени писать, поэтому пишу с опозданием в 3 дня. 16го февраля нам исполнилось 6 мес. Прибавили за последний месяц совсем мало +250гр и +2 см, итого 7250 63 см. Мы на гв. Вчера врач разрешила вводить прикорм каши или овощи, я решила … Читать далее
Волгоград. Баня/сауна
4 февраля 2016 15:19
Девчат, посоветуйте баню или сауну, куда можно всей семьей пойти(с детишками). Тапки мимо!
Сегодня в 2 часа ночи дочка проснулась как обычно кушать, я покормила и жду когда она уснет, а она как уж на сковородке, вся извивается, хотя глаза полусонные, видно спать хочет и не может, я дала ей перевернуться на животик, а она как заорет, я ее на … Читать далее