Здравствуйте, дорогие мамочки) Скоро нашей крохе 2 года, планируем детский праздник. прошу идей для праздничного детского стола. Деткам 2,3 и почти 2)) Что было на Вашем «детском» столе в 2 годика?
Заранее спасибо за идеи)
Взято с форума. Даавнее письмо одного врача.
Обращение врача из ПЦ2 к пациентам.🙂«Уважаемые пациентки! Я врач перинатального центра №2, но предпочту остаться инкогнито. Я являюсь постоянным читателем данного форума, потому что считаю, что проблемы наших … Читать далее
Сейчас на сайте аллеи-славы.рф проходит акция «Аллея славы», по результатам которой в 9 городах( по 3 города в каждой категории) высадят 9000 деревьев!
В Волгограде видимо никто об этой акции не слышал, тк наш город набрал мизерное количество голосов … Читать далее
Начало смотрите в пред.постах. Итак,прошли мы обследование в Маргоше. Сделали ЭЭГ и ЭХОэс. По ЭЭГ эпи активности нет (как и показало в 8й больнице) но, есть незрелость коры головного мозга,что возможно и спровоцировало судороги. По ЭХОэс тоже все в норме,внутречерепного … Читать далее
Девочки, где у нас находится ЭПИцентр в городе с хорошим оборудованием?нужно сделать ЭЭГ и проконсультироваться у Эпилептолога, как раз и врача если можете посоветуйте. И если кто-то в курсе цен, буду очень признательна за инфу))
Часть 3. Начало читайте в пред.постах. При выписке из неврологии доктор объяснила нам, что судороги могли произойти из-за сильнейшей интоксикации организма во время кишечной инфекции.Возможно, они были первый и последний раз. Прописали нам продолжать … Читать далее