Юлия Барахова
Волгоград
Была в сети 19 ноября 2023 08:51
Все
Расскажите у кого было? Какое отводящее устройство вам назначали? Мы второй день носим перинку/подушку Фрейка, дочь сама не своя, постоянно плачет, не спит почти. Мы все измучились, то и дело…Читать далее
431
Архивная запись
Добрый день всем! Уважаемые мамочки, Подскажите, У кого была или есть лактазная недостаточность что выгоднее и удобнее давать, в какой форме препарат? В капсулах или в каплях? малышу 1,5месяца…Читать далее
150
0
Опытные мамочки, подскажите, стоит ли доверять сайту е-лактация? Врач назначает метронидазол, в инструкции пишут, что при гв нельзя, а на сайте, что совместим ?♀️ поделитесь опытом
199
Девчат, кто получал подобную выплату, я не совсем поняла условия для её получения: 1. Если первому ребёнку не исполнилось 3х лет 2. Если доход не превышает 1,5 величены прожиточного минимума…Читать далее
271

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, после окончания больничного по бир планирую выйти на работу, часов совсем немного. Но, сколько конкретно допустимое колличество часов работы, чтобы не терять…Читать далее
195
Всем доброго дня! Красотки, помогите определиться с выбором... Мне предстоят роды в перенатальном центре, теперь нужно определиться в каком, в Волжском или в Волгограде. Накидайте, пожалуйста,…Читать далее
256
Пост больше для себя, на память, так сказать))))А может и интересно кому) Мама Папа Баба Деда Дада-дядя Тота-тётя Ляля-маленький ребенок Пупок-пупок Муни-мультики Вок-волк Вока-ёлка ам-ам…Читать далее
297
Всем привет! Девчат, кто из Коломны, расскажите, как город? Как жизнь там? Мужа зовут на работу переводом туда на пмж, стоит ли ехать? Как вообще с работой там дела обстоят, я педагог, как…Читать далее
219
Привет всем! Тысячу лет ничего ни писала. Меньше года назад у нас были фибрильные судороги,2 раза. С того момента дочка не болела, чтоб прям с температурой… и вот настал день Х, мы заболели…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще