Девочки, у кого ив, у кого во сколько закончилось ночное кормление? Моя уходит в ночь и кушает в 21ч , в 4-5 ч просыпается покушать и дальше спит. Но в последнее время просыпается в 6 и больше не спит((
Девочки! Возможно кто-то сталкивался с этим лично или знакомые... посоветуйся, пожалуйста! Только прошу без тапок! И ответ: чаще занимайтесь тоже не катит) с мужем мы вместе 5,5 лет, сошлись на сексе, сначала секс, потом чувства появились! Сначала все … Читать далее
Девочки, может у кого была похожая ситуация, подскажите 🙏🏻 нет возможности к маммологу побежать, в деревне сейчас. Неделю назад выпила таблетки для превращения гв. А сегодня в одной груди сверху налив и жёсткая такая вверху грудь. Немного совсем побаливает, … Читать далее
Витамины при гв, какие?
1 июля 2018 11:49
Девочки, подскажите , кто что пьёт из витамишек после родов? Мне в роддоме и в жк сказали ничего не пить, так как гв! Сейчас уже смешанное у нас питание. И волосы уже отстригла, потому что ад ) все потеряла! Боюсь все сейчас посыпиться
Выпадение волос
29 мая 2018 08:43
Девчат, моей мышке 3,5 месяца и я стала замечать что Волосы стали у неё выпадать ( снимаешь шапку, а в шапке волосинки и прямо прилично, вся шапка! Это чего? Что-то не хватает или а-ля смена шевелюры?
Девочки! Слышала от одной знакомой, что она своими силами смогла убрать растяжки на бёдрах! Вопрос! Это разве реально? Во время беременности не появилось ни одной растяжки, а вот кормить грудью стала и одна грудь прямо не хило порвалась! Только лазером … Читать далее
Итак) 13.02.2018 моя гинеколог из Жк дала мне направление в роддом, чтоб меня там посмотрели! И вот после их чудесного осмотра(кто знает как они смотрят, меня поймут), у меня начал тянуть низ живота. Решили положить в патологию (время 17.00), к 23ч у … Читать далее