Была вчера на 2м скрининге, подтвердили что будет мальчик, как-то я и была уверенна (как у меня вкусовые предпочтения изменились). Так вот, мы с мужем ещё года 3 назад решили что сына назовём Лёва, Лев Павлович!!
И вот наконец узнали точно, что будет … Читать далее
Девочки мне завтра на второй скрининг, врач ещё направил сделать цервикометрию, посмотреть состояние канала шейки матки...
Так вот вопрос, вы проходили такое узи??
Я тут прочитала что оно проходит вагинально, и это немного пугает....???
Первые пиночки!!????
8 июня 2017 13:54
Я все ныла-ныла, что животик не растёт...мысли не хорошие в голову лезли...но сегодня лежу ем клубнику и тут чувствую изнутри как маленькая вибрация, потом толчок, один, второй...я чуть не подавилась...боже как же я рада что мой малыш дал о себе знать … Читать далее
Кто ел клубнику? ?
25 мая 2017 12:54
Девочки как вы переносите клубнику??
Я неделю назад съела, может пол кг(знаю что надо по немного, ну так получилось)), так у меня 2 дня так мочевой болел, как будто полный, постоянно хотела в туалет...сейчас все норм... по сколько вы Ее кушаете?? Норм … Читать далее
Кто осветлял волосы??
22 мая 2017 16:37
Девочки, хочу покрасить волосы в технике балаяж, т.к. после гормонального лечения появилось очень много седых волос, уже не могу на улицу выйти... вот думаю как раз осветлить прядки и они смешаются с моими седыми и будет норм... Но вот вопрос, нормально … Читать далее
Доплер, какой выбрать??
20 апреля 2017 11:03
Девочки, я уже вся извелась, каждый раз иду в туалет с боязнью увидеть опять какието выделения, вчера утром мне показалось, что грудь не болит, это вообще капец какой-то...короче, решила купить доплер и слушать сердечко и быть спокойней!! Хотя по деньгам … Читать далее
Можно солёную рыбу?
12 апреля 2017 13:05
Девочки у меня возник такой вопрос. Я знаю что беременным нельзя сырую рыбу, а вот соленую( например, селёдку скумбрию) можно или лучше не стоит??
Муж купил тюльку и засолил ее, а у меня уже слюни до колен..не могу просто...?
5 апреля 2017 21:58
Сегодня была на узи, гематома уже меньше, но все равно есть угроза выкидыша, хотя и выделений уже нет и вообще чувствую себя хорошо, так надеялась что разрешат уже хотябы из дому выходить, а то месяц постельного режима это слишком... врач сказала пока … Читать далее
Приветики девчоноки!!?Только
3 апреля 2017 17:23
Приветики девчоноки!!?
Только зарегистрировалась...сижу дома, угроза выкидыша, прописали строгий постельный режим...хоть тут можно время с пользой провести....буду рада завести новые знакомства!!!?