Классно сегодня погуляли, такой милый девичник, точнее мамашник получился...😊😊😊
Сколько кушают ваши малыши??
10 апреля 2018 11:34
Девочки, такой вопросик, нам 4 месяца, мы на ив, малыш плохо кушал, точнее кушал без аппетита, перешли на 4х часовой режим, так вот он кушает 100-140 не больше... за сутки мы съедаем где-то 700 мл, врач говорит, что мы худенькие и нам надо набирать, … Читать далее
Сон младенца
9 февраля 2018 12:47
У меня возник такой вопрос, может у кого-то также...малыш засыпает в час ночи и спит всю ночь до часов 11-12 дня... я его кормлю в 6, 9 утра, он спящий кушает и дрыхнет дальше...
Раньше пыталась его будит в 9 утра, педиатр сказала,что нельзя будить младенца, … Читать далее
Как отучить от совместного сна СЕБЯ!
15 января 2018 18:05
Девочки, тут такое дело, не могу без малыша нормально спать...днём он спит в своей кроватки, а вот ночью со мной...вчера решила его на ночь положить в кроватку спать, так я до 4х утра не спала, все вздрагивала от малейшего его вздоха, он спит, а я сижу … Читать далее
Мои роды часть 2
29 ноября 2017 16:15
Муж быстро привёз все мои кульки, после заполнения всех анкет, и после клизмы я отправилась в роддзал...
Там сразу прокололи мне пузырь и началось....продыхивала я все схватки, сначала терпимо было..но когда было раскрытие 8 см, уже ничего не помогало, … Читать далее
Мои роды! Часть 1
29 ноября 2017 16:03
Было у меня конец 40й недели, а малыш все никак не хотел появляться, никаких предвестников, ничего не тянуло, не болело...только пробка по немногу выходила...я уже и по лестнице к морю каждый день..ничего..тишина...
И вот начало 41й, пришёл ко мне брат … Читать далее
Ура!!!! Я наконец, родила!! 🎉🎉🎉🎉
21 ноября 2017 05:20
Мальчик, 3.570, 55 см
Чуть позже напишу пост, о самом прекрасном моменте в моей жизни!!!!
Я тут уже мужа замучила....мне всегда хотелось коляску белого цвета, и вот наконец мы купили, расцветка оч понравилась...сегодня привезли её, и я тут хожу смотрю на неё, а она такая белоснежная...и вот думаю намучаюсь с ней писец как....хотя в магазине … Читать далее
Не активный малыш!!
6 сентября 2017 10:52
Я тут начиталась, что в 3м триместре, малыши прям пинаются сильно, чувствуешь их хорошо...у меня мой малыш вообще не активный, так когда лежу на спине иногда, то в правый бок бугорочек вылезет то в левый... а эти 2 дня вообще ни каких бугорков, ни вечером … Читать далее
Желтуха, опасна ли??
3 августа 2017 11:05
Девочки, такой вопросик к вам...Моя подруга родила малыша с желтушкой (не знаю, или подцепила в роддоме), так вот сегодня ее выписывают, хочу очень пойти поздравить, так моя свекровь тут напугала, что могу заразиться....что делать???