Кто на последних месяцах беременности занимается любовью с мужем… И как вы после себя чуствуете… мне не всегда комфортно иногда низ живота по баливает и еще редко получаю удовольствие но мужу же не откажешь в супружеском долге?.Ответьте кому такое знакомо … Читать далее
Девочки кто сдавал мочу на бакпасев и пцр мазок на инфекцию на 25 неделе ...обязательно но ли эти анализы и в какую цену обошлись анализы ....очень нужно знать не хочется в тридорого платить ....
Тонус матки
29 ноября 2016 21:36
Как понять что тонус матки на 25 неделе и как вы лечились?
У девочки моей 11 месяцев недобор веса сказал педиатор ....в 11 месяцев всего лиж 8200 при 71 см росте хотя родилась она была 2900 и 50 см ....я так переживаю незнаю что делать ....нам педиарт сказала анализ крови развернутый сдать тогда посмотрит в … Читать далее
Была сегодня на УЗИ сказали 21 неделя беременности все отлично протекает ...развитие плода соответствует неделям ....примерный вес 380 гр. почему то мне кажется мало но чего наберем еще до марта месяца ....а пол ребенка сказали девочка и совсем не похожа … Читать далее
Сегодня вечером подскользнулась в ванной упала на бок ванны ....вроде не чего не болит а страшно что то могла повредить в животе ребеночку .....у меня 21 неделя а завтра на УЗИ ....как думаете я нечего не повредила ребенку? Просто болей нет есть только … Читать далее