Девочки, полтора месяца прошло с момента родов...Три дня часто хватает живот резями, матка, не мочевой, похоже как схватки были, ток не тянет, а режет.Ночью сын спал, я стакан сцедила и так хватало матку и три дня как немного идёт алая кровь, не как … Читать далее
Комаровский рекомендует купать малышей при 32-34 градуса, но нам в роддоме сказали что 37 градусов идеально, нам месяц.Расскажите, при какой температуре идеально купать малыша и как долго по времени!?
С чем это связано, раньше такое было, но теперь чаще, не простываю и не болею вообще! Также, десны кровоточат, лакалут не помогает.У меня были раньше проблемы с лесными, но во время беременности и после, проблема вернулась, может это взаимосвязано с … Читать далее
Сказали выкладывать на твердую поверхность животиком, но у нас нет такой, да и в кроватке 30 секунд и крики! Как ещё можно лечить!? Перевязывала и тут же сползает повязка!Это так стали пупок прищепками портить, а раньше завязывали и нормально!
Ну как всегда, запугали, предположили рахит, бедерные суставы тугие , нужно обследование, пока сделаем свидетельство и страховку... Кому ставили предположительно и какие анализы делали?Сделаю в частной, а то тянут резину и капли выписали, а я думаю что … Читать далее
Каждый день вытягиваю козюльки ватками-жгутиками...Это нормально?Они большие , чихает часто... Температура в норме, так уже неделю.
Агу...когда Ваши начали агукать??
5 декабря 2017 15:01
Нам 8 ноября уже месяц и пока пару раз подобное слышала
Говорят, трикотажный.Эргорюкзак ещё нельзя ведь?