Карапуз подрос немножко,
Не узнать её совсем.
Сколько месяцев ребенку?
Неужели целых семь!
Пожелать хочу сегодня
Я здоровья малышу.
Новых зубок, дней веселых,
Счастья только крепышу!!!
Девочки!!!У меня есть сестра и она не может забеременеть!Уже 6 лет с мужем стараться,а все зря.В прошлом году получилось но на раннем сроке произошёл выкидыш(((.У кого была подобная ситуация?Подскажите кто и как с ней справился.
Сегодня впервые купались в стульчике и с утятами.Вначале сидела с подозрением но через пару минут начали плескаться и целоваться с уточкой)))))Фото в коментах
Девочки Незнаю что уже делать((((Неделю назад у дочки покраснела попка и очень сильно,мазала бепантеном и за два дня прошло.Всегда её подмываю после какашек,а если просто смена подгуза то влажной салфеткой вытираю.Воздушные ванны каждый день делаю.Сейчас … Читать далее
Йогурт
4 февраля 2017 17:44
Хочу дома сама делать йогурт с бактериями.Во сколько такой можно малышке давать???
Моя конфетка перестала нормально спать ОПЯТЬ!!!Днем спит два раза по 40 мин и все((((Ночью так вообще с закрытыми глазами мы куда-то бежим))))Перестала нормально кушать.Ели 6-7 раз по 120,а теперь 5 раз еле еле + 2 овощные пюрешки.Десна вроде не изменились … Читать далее