Новый год и правда ночь чудес ??моя малышка в 00.05 сказала три раза четких агу ??счастью не было предела.
Галерея
Смотреть все фотографии
31 декабря 2018 18:36
С наступающим девочки???. Кто как встречать будет ?
30 декабря 2018 22:19
Девочки сломала Всю голову. Что подарить бабушке и мужу на Новый год ? Вот всем все придумала а им не как
29 декабря 2018 20:13
К пред посту... блин ну это пипец. Проблемы с десной были из-за зуба мудрости. Разрезали мне десну. + удалили зуб мудрости ( рос он как то в бок, как сказали).. хоть и вкалывали анастезию, все равно это жутко больно. Особенно, когда отходит заморозка … Читать далее
29 декабря 2018 00:22
Может кто сталкивался. Неделю назад заметила шишки на десне. Не было боли. В течении 3-4 дней боль была адская. Начала поласкать ( ромашкой, содой, ротокан) щас заметила начал выходить гной. Кто знает что это?
26 декабря 2018 15:53
Боль. Ужасная боль. Лезет зуб мудрости. Десна опухла. Таблетки не помогают. Как облегчить боль?
Кто на ив. Как часто какают детки? У меня второй день не какает, но пукает. Животик вроде не очень беспокоит. Даю Флорок беби и плантекс.
25 декабря 2018 14:40
А когда ваши детки улыбнулись осознано ??я сегодня разговаривала с малышкой, так внимательно она смотрела на меня. И улыбалась в ответ ??забываешь обо всем на свете?