Странно.... мой вес поскакал вверх. После роддома я начала худеть. А щас неделю уже замечаю, что мой вес начал прибавляться.. хотя очень мало ем, особенно когда малышка беспокойная... мы на ив... это почему так может быть?
4 января 2019 16:43
К пред. Постам. Походу и правда была Погода виновата. Более менее устаканилось ( без снега ). И ура дочка спит сегодня. Уже довольно таки долго. Отсыпается видимо за 3 дня без сна и постоянных криков.
3 января 2019 20:30
3 день малышка уже не спит днём вообще. Мне кажется у неё синяки под глазами уже появляются. Она хочет спать зевает , пытается заснуть но не может. До этого днём спала хорошо.😢😢😢и вечером заснуть тоже даётся не легко. Как наладить ее сон?
3 января 2019 00:46
Сегодня был ужасный день. Да что я говорю. Малышка и щас не спит. Но один ее поступок способен затмить весь ужас происходящего. Она впервые посмеялась 🤗 именно посмеялась. 🙄🤗я блин аж испугалась сначала, вздрогнула 😀😀мы дома с ней одни. И я не поняла … Читать далее
2 января 2019 21:28
Не знаю что делать уже. Малышка целый день плачет. Спит по 10 минут не больше. С рук не слазиет.. Погода? Или живот ? Такая ерунда второй день. В туалет сходила сегодня два раза. Пукает тоже вроде хорошо. Руки опускаются. Сижу рыдаю вместе с ней.