Светлана
Тула
Была в сети 14 января 2019 22:50
Все
Архивная запись
всем привет?? как обстоят дела с животиками? У нас как то не понятно. День нормально. День пипец
162
0
Архивная запись
Не было проблем с питанием. А сегодня малышка отказывается кушать. Ест сквозь слезы. Пол дня. Мы на ив
147
0
У ребёнка походу началась аллергия на кошачью шерсть. Ночью кот проспал в кроватке вместе с малышкой. Не видела этого так как прыгнул, когда я уснула уже наверное. Сегодня у неё высыпало щечки…Читать далее
#Зверье мое
299
Архивная запись
Странно.... мой вес поскакал вверх. После роддома я начала худеть. А щас неделю уже замечаю, что мой вес начал прибавляться.. хотя очень мало ем, особенно когда малышка беспокойная... мы на…Читать далее
115
0
К пред. Постам. Походу и правда была Погода виновата. Более менее устаканилось ( без снега ). И ура дочка спит сегодня. Уже довольно таки долго. Отсыпается видимо за 3 дня без сна и постоянных…Читать далее
85
3 день малышка уже не спит днём вообще. Мне кажется у неё синяки под глазами уже появляются. Она хочет спать зевает , пытается заснуть но не может. До этого днём спала хорошо.???и вечером заснуть…Читать далее
132
Сегодня был ужасный день. Да что я говорю. Малышка и щас не спит. Но один ее поступок способен затмить весь ужас происходящего. Она впервые посмеялась ? именно посмеялась. ??я блин аж испугалась…Читать далее
173
Не знаю что делать уже. Малышка целый день плачет. Спит по 10 минут не больше. С рук не слазиет.. Погода? Или живот ? Такая ерунда второй день. В туалет сходила сегодня два раза. Пукает тоже…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще