девочки, подружки, кто может в курсе! могу ли я ездить за рулем в России со своими немецкими правами? машина папина! знаю, что раньше нужна была только доверенность от владельца авто и все. сейчас, как я слышала, какие-то заморочки со страховкой на машину … Читать далее
по вашему мнению, какой идеальный возраст между детьми?) когда я родила, думала как исполнится доче годик, можно будет уже и 2го планировать )) но сейчас, спустя год, я понимаю, что пока не готова за вторым ))))
есть тут те, кому дробили камни в желчном или кому сразу удалили его? до беременности у меня был песочек в желчном, во время беременности были периодические приступы, после Б узи показало уже камни. сейчас опять иногда возникают приступы. недавно сдавала … Читать далее
только писала вот про ночные кормления, и сегодня ночью дочка праздник мне устроила - ни разу не просыпалась :) зато я несколько раз за ночь подрывалась, по привычке уже😁 интересно это была разовая акция или я теперь буду спать всю ночь 😁
девочки, как отучить от ночных кормлений?мы на ИВ с 6 мес. днём кушаем обычную еду, на ночь и ночью смесь. вот хочу ночные кормления убрать, но каааак?! компоты, кисломолочку доча не пьёт, вода ночью не прокатывает. пыталась убавлять количество смеси … Читать далее
в каком возрасте ваши детки перешли на один дневной сон? в последнее время дочка спит только один раз в день, по 1,5-2 часа. вот думаю не рано ли мы перешли на один сон🤔
получили и мы нашу посылочку. большое спасибо, Мама Элизабет (Регенсбург) за подарки. дочка телефон заценила 👍🏻, а пазлами будем чуть позже играться :))
отдельное спасибо Виктории за организацию обмена ))
девочки, может у кого было так?! каждые пару минут экран выключается и идёт типа загрузка, потом включается. при этом телефон сильно нагревается. что это может быть?(((