девочки, дорогие мои! спасибо всем за поддержку! ???
у меня пока вроде все в порядке, давление только повышенное. пару дней будут колоть уколы и наблюдать дальше. я верю и надеюсь, что все будет у нас хорошо!??
проснулась сегодня и обнаружила на белье коричневые пятна, как кровь запекшаяся и живот тянуло немного… скорее скорую вызывать, отвезли в больницу ближайшую, сделали ктг и узи. и сказали, что шейка матки открывается ??? ребёнок может родится, но ведь … Читать далее
да что за напасть то такая.. я опять заболела ? девочки, как повысить иммунитет во время беременности? я так устала постоянно болеть ?
выбор коляски
11 ноября 2016 17:45
нашла себе хебамму. можно спать спокойно? теперь вопрос, в основном к девочкам с Германии! помогите с выбором детской коляски! какая у вас и все ли нравится? где покупали/заказывали? на что необходимо обратить внимание при покупке? хочу коляску с автолюлькой, … Читать далее
уже 3ю ночь не могу нормально спать из-за изжоги ? а ещё под утро доча начинает выплясывать лезгинку на моем мочевом ? а что дальше будет то? ещё хлеще? уже страшно представить..)))
Ищем 3х комнатную квартиру, все никак не можем найти... либо маленькая по площади (у нас большая по размеру мебель?), либо очень дорого! может кто где видел/знает/слышал про свободную квартирку, которая ждёт новых хозяев?)) буду посылать вам лучи благодарности … Читать далее
сегодня целый день в животе дискотека... первый раз такое. обычно несколько раз в день шевелюшки, а тут прям часто и подолгу, особенно как легла в кровать. уже и ложилась по разному, а все равно пинается и пинается. это норм?))
девочки! у нас кошка со дня на день должна родить. в связи этим много вопросов! ни разу не у кошек ? соорудила я значит ей , накидала туда полотенец, чтоб помягче и теплее было, сверху простыни положила. поставила эту коробку рядом с ее , но она в эту … Читать далее