девчонки, подскажите, какой матрац лучше для ребёнка? см. фото ниже. один плотный поролон (сверху чехол естественно), другой - пружины и кокосовый слой. оба довольно жесткие, судя по описанию.
всем привет! в связи с карантином и закрытием магазинов ищу где онлайн заказать обувь ребёнку. германия! девчата, где заказываете детскую обувь? какие фирмы предпочитаете? я обычно superfit или geox беру. какие ещё хорошие фирмы есть? что-то кучу сайтов … Читать далее
дочке завтра должны ставить прививку. у неё на прошлой неделе был насморк, и до сих пор немного остаточный есть. ни температуры, ни кашля не было, только насморк. сделают нам прививку? или лучше перенести?
девчата, подскажите, куда можно сходить с ребёнком 2,3 года? знаю только про зоопарк. океанариум может хороший есть? или что ещё посоветуете?
15 января 2019 12:01
дочка болеет, уже 3й раз за месяц. только идёт на поправку, и опять где-то цепляет. вот с четверга опять по новой. насморк, сильный кашель (иногда до рвоты), температура 38,5-39,5. были у врача. послушал, осмотрел — вирусная инфекция. в легких что-то … Читать далее
сироп от кашля
2 января 2019 23:02
девочки, кто деткам давал сироп Bronchicum? в аптеке сказали давать 2 раза в день по 2 мл, в инструкции написано на наш возраст 6 раз в день по 2,5 мл. Я что-то в замешательстве теперь.