Девочки подскажите кто летал на 28-29-30 неделях? Как перенесли перелет? Лететь всего 1.5 часа. Какие справки надо брать у гинеколога? Срок действия справки? Если я лечу, а назад не знаю когда, примерно дней на 10, как тогда быть со справкой? ?
Девочки, что делать, обрастаю целлюлитом?!!! ???? Причем сильно и таким явным. В зеркало не могу на себя смотреть, вроде и йогой для берем занимаюсь, но это что-то нечто. Настр падает, комплексы и т.д. Может кто-то знает что можно сделать, естессно массаж … Читать далее
Девочки, всех с наступившим новым годом!! Подскажите что делать, только заметила что сильно отекли ноги, аж до боли? Особенно стопы. Что можно сделать? Легла, задрала кверху ноги. Всю ночь была на ногах, плюс пила много воды ночью. ((((
Опять заболела(((
4 декабря 2017 22:50
Уже 3й раз с начала беременности. Горло, насморк, кашель прибавился. Горло полощу, сосу таблетки, чай с медом, лимоном, имбирем, инсти чай. Что от насморка посоветуете? Промывка носа аквамарисом не помогает. Блииин, устала уже ???
Девочки вот как держать себя в руках? В меня периодически мигера вселяется по отношению к мужу. Придираюсь, лезу, скандалю....оххх.... по поводу и без повода. Меня всё не устраивает: его поведение, отношение, чавканье и т.д. ? Не могу сдержаться, в итоге … Читать далее
Сегодня много ходила и двигалась, в итоге к ночи при ходьбе, когда наступаю на правую ногу, стреляет в правый отдел крестца. Что делать то? Может чем помазать можно?
Девочки у вас такое бывает, как будто вам не хватает воздуха? Приходится глубоко вдыхать, даже при этом как будто не могу надышаться. Вроде и пузо еще маленькое ?. Не пойму в чем дело?!
Первый скрининг
17 октября 2017 10:20
Прошла сегодня первый скрининг, всё у нас хорошо (ттт), после сдала кровь на анализ у генетика. Хорион по передней стенке, теперь буду переживать чтоб у рубца не прикрепился то. Сказали что мальчик, *** хорошо виден. Расплакалась прямо на кушетке, два … Читать далее
Девочки, чем лечиться, 4й день горло дерёт, слабость. Пью инсти чай, чай с лимоном, малиной, молоко с мёдом, полощу горло содой, ромашкой, сосу лизобакт, фарингосепт. Ничего не помогает. Даже обратилась к ЛОРу, т.к. горло сильно болит, больно глотать, … Читать далее