Вот сегодня муж с дедушкой собрали кроватки)) Это конечно капец🙄Места в квартире нет🤷 ♀️
33 недельки двойня и фотосессия 😛😋😍
10 декабря 2017 13:25
+1
Вчера отсняли такую красототу ммм😌 буду ждать фоточки)) Очень позитивно провели время семьёй на фотосессии😗А пока прилагаю селфи после фотосессии ))
Из нового: завтра на плановый осмотр к врачу и пересдача анализа на гемоглобин))Мне кажешься получилось … Читать далее
УЗИ двойня👶🏻👶🏻 И что у нас нового)
28 ноября 2017 12:20
Вчера совсем не было времени написать, дел много было))
Так вот, были мы вчера на УЗИ)) Детки уже по 2 кг каждый 😁😁капец! А я то думаю что то совсем тяжело мне ходить, а вот оно что))Все у нас хорошо, пдр ставят на Новый год, сказали детки по 3 кг … Читать далее
28 неделек двойня👼🏻👼🏻
5 ноября 2017 21:26
Ну вот и 28 недель уже))
Чувствую себя так же, как 🐘 😂😂Прибавка в весе 17 кг уже, капец🙈 Только опять начали закупать все для малышей, так как УЗИ потвердила одну из двойни девочку( В предыдущех постах писала) Сумку в роддом собрала, на всякий случай … Читать далее
Увлажнитель воздуха🤗Нужен ли?☝🏻
12 октября 2017 23:35
Как думаете нужен ли вообще этот увлажнитель? Чем отличается они, ну не считая цены конечно)) Может кто-то пользовался, кому понравился? А кому-то может не пригодился, хочу послушать мнения😋
Ну вот,опять🤦♀️🤦♀️🤦♀️😤😤😤
4 октября 2017 10:46
23 недели двойня.
Первого октября начались треники, я ходила целый день прислушивалась они это или мне просто кажется! К вечеру все усилилось, созвонилась с доктором, угроза прерывания беременности😩😩На этом сроке это рано.
Партнёрские роды!
25 сентября 2017 12:00
Девочки! Кто как относиться к партнёрским родам?? Мы в этот раз решили с мужем вместе рожать, а моя гинеколог отговаривает меня ( Ее я знаю уже давно) говорит не надо! А причины расскажу говорит на следующем приеме, когда одна буду, мы сегодня просто … Читать далее
Блин... были на УЗИ
25 сентября 2017 11:56
Сегодня были на плановом осмотре у врача, было и УЗИ. Говорили что 2 мальчика точно! А сегодня показалась одна девочка, но опять же не точно.А я уже вещи покупать стала для мальчишек😭😭😭😭
На фото мой старший сын 💋💋💋💋💋💋
22 недели двойня 👼🏻👼🏻
24 сентября 2017 22:14
Ну наконец-то!))) так долго тянуться время, капец😊
Чувствую себя слоном🐘 Слоны кстати 12 месяцев ходят😂😂 Я с первым сыном так же ходила, живот большой, тяжело и родила в 42 неделя закончилась))) Как у вас дела девчонки?😋😋