11 февраля нам был месяц.Этот месяц был тяжёлый для меня лично со здоровьем.Еле оклималась после всего))Времени нет совсем даже суда зайти написать что-то или посты почитать, девочки как вы с тремя справляетесь ещё и здесь успевает сидеть🙈🙈😁😁у меня пока … Читать далее
Девочки, у кого было кесарево, как долго или быстро заживал у вас шов? Как вы чувствовали себя? Через сколько дней уже нормально двигались?
У меня в жизни первая операция! И для меня конечно все не понятно.Прошла неделя и 1 день после кс, а я как бабуля … Читать далее
А подарочек один на двоих😪
16 января 2018 14:22
Сегодня нас выписывают!))Урраааааа!))Домой!))) с моими малышами😘😘😁Уже по старшему соскучилась блин)) Даже фото его смотреть не могу, реветь начинаю😂😂Во гормоны блин😂😂
А подарочек от мера один на двоих, сказали ну вот так у нас хоть 4 ребёнка подарок … Читать далее
В предыдущем постах я рассказывала что и как произошло.Детки крупные УЗИ показывало по 3100 каждого, оба в головном, срок хороши, а ещё девчонки тахикардия началась! да и я была уже тоже готова!
Оформили меня, проводили в родблок, я по контракту! прокололи … Читать далее
Родила!!🙈🙈Теперь я Многодетная мама!!))
11 января 2018 22:39
Подруженьки! Родила кабанчиков, пока своё что знаю, главно только знаю, что все живы тттт! я пока в реанимации, отхожу тяжело и левой рукой не удобно писать, как буду все знать, обязат напишу пост.Спасибо все за поддержку, реально помогает девчули👍👍😭 … Читать далее
Приехала на осмотр, а меня положили! Матка переростянута, схватки не могут наступить, у одного малыша началась тахикардия! А я то хожу четвёртый день живот ноет, но не так что бы схватки, а это они родные только не могут начаться😁Только оформили, жду … Читать далее
В первом посту все написала вроде! Тут самая главная проблема началась! Сегодня вообще не чувствую малышей блин!!! Всегда они такие активные, живот вечно ходуном ходит, а сейчас тишина прям😪Переживаю, может просто притихли, может им плохо там🤷 ♀️ что … Читать далее
Блиннн, ну все же так хорошо шло последнее время и тут на тебе! Сначала муж с моей мамой заболели, теперь они нормально, а я в лёжку 😭😭 горло болит пипец как, кашель сильный.Температуры нет, но слабость сильная😪
У кого так было? Что делали?
Я полоскаю … Читать далее
УЗИ двойня 👶🏻👶🏻 35 недель и 2 дня
26 декабря 2017 13:30
Сегодня съездили заключили контракт в 29 роддоме, теперь я спокойна 😌 и делали УЗИ, как сказала доктор что бы познакомиться с малышами😁 Девчонка 2700 кг уже, мальчишка 2500 кг поменьше 🙄, но это не страшно)) все у нас отлично, все кровотоки, … Читать далее
Девчонки приветик всем!!!😁 Вчера получили форточки с нашей фотосессии, ммм 😍 красота! Я в восторге🤗