Вот и подошли наши 30 неделек и задумались где рожать. Направление дают на ПЦ, но с прошлого раза меня туда не затащить. Решили что 4 роддом будет самое нормальное и оптимальное решение. Пусть не так комфортно как в ПЦ, зато отношение человеческое. И … Читать далее
Алименты
19 октября 2017 18:35
Подала на алименты в 2008 г. Судебный приказ направили по месту отбывания наказания ответчика. Сейчас освободился и требует чтобы я отказалась от алиментов или он будет учавствовать в жизни дочери. Отказ от ребенка обещает написать после моего официального … Читать далее
Сегодня руководитель не отпустил на прием к врачу - гинекологу. Заставил писать заявление. Написала на нормирование рабочего времени. Моего возмущения нет предела. Беременность 28 недель.
Коляска
4 октября 2017 19:57
Мамочки поделитесь впечатлениями о своих колясках. Такой выбор огромный, хочется выбрать лучшее
Конверт с вышивкой
30 сентября 2017 16:34
Хочу на выписку именной конверт, но никак не могу найти нормальную фирму которая сможет это сделать. То ткани нет такой, то цена заоблачная. Подскажите может кто то делал такое.
Плед
27 сентября 2017 19:15
Сделала я все же пледик. Получился 1м ×1.2 м.
Круглая кроваткая
27 сентября 2017 16:25
Добрый день! Хочу приобрести кроватку 7в1. Но есть сомнения в удобстве пользования. У кого есть такая, напишите пожалуйста свой отзыв