Девочки, вчера на узи 22 дц, жёлтое тело 25 мм, как думаете сколько дней назад была овуляция? Хочу знать точно на какой дц у меня.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогестерон
8 февраля 2019 09:42
Девочки, врач сказала сдать прогестерон на 21дц. Сегодня сдала, результат 12,7 нг/моль или 38,2 нмоль. Как считаете, это нормально для такого дц? Спасибо заранее ❣
Анализы
7 февраля 2019 17:33
Девочки, в субботу надо сдать анализы. ( именно в этот день цикла). Но я эту неделю была с насморком и пила таблетки. Сегодня принимаю их последний день. Не антибиотик. Вот думаю не повлияют ли на анализы. Врач в отпуске(
Девочки, кто колол? Планирую беременность на апрель. И очень хочу привести себя в порядок. Репра разрешила, говорит пока не беременна, не опасно. Но все равно страх есть. Кто колол при планировании? Как все прошло?
В ожидании монстров...
12 декабря 2018 08:44
Девочки, после мед аборта прошло 50 дней. Пью дюф для вызова месячных. Ходила на узи 8дней назад. Врач сказала, что месячных нет потому что была о. Жт 15 мм. Вот это да) но блин где мои месячные, почему их нет до сих пор? Уже 8 дней дюф пью.(((
Девочки, в прошлом посте я писала что резко вырос гомик до 15. Оказалось, это ошибка лаборатории. Я пила метил гуард с айхерба 3 недели! В итоге я не поверила значению 15 и пересдала в инвитро. Сейчас пришёл результат 5,9. Я так рада!!!! Буду продолжать … Читать далее
Девочки я в шоке, мягко говоря. Был гомоцистеин 9,9 это (но это не точно) спровоцировало зб. Было прерывание медикаментозное. Но вопрос в другом. Заказала на айхерб метил гуард, для понижения гомика. Принимала 3 недели, пришёл результат гомоцистеин стал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации