Девочки, врач сказала сдать прогестерон на 21дц. Сегодня сдала, результат 12,7 нг/моль или 38,2 нмоль. Как считаете, это нормально для такого дц? Спасибо заранее ❣
Девочки, в субботу надо сдать анализы. ( именно в этот день цикла). Но я эту неделю была с насморком и пила таблетки. Сегодня принимаю их последний день. Не антибиотик. Вот думаю не повлияют…Читать далее
Девочки, кто колол? Планирую беременность на апрель. И очень хочу привести себя в порядок. Репра разрешила, говорит пока не беременна, не опасно. Но все равно страх есть. Кто колол при планировании…Читать далее
Девочки, после мед аборта прошло 50 дней. Пью дюф для вызова месячных. Ходила на узи 8дней назад. Врач сказала, что месячных нет потому что была о. Жт 15 мм. Вот это да) но блин где мои месячные,…Читать далее
Девочки, в прошлом посте я писала что резко вырос гомик до 15. Оказалось, это ошибка лаборатории. Я пила метил гуард с айхерба 3 недели! В итоге я не поверила значению 15 и пересдала в инвитро…Читать далее
Девочки я в шоке, мягко говоря. Был гомоцистеин 9,9 это (но это не точно) спровоцировало зб. Было прерывание медикаментозное. Но вопрос в другом. Заказала на айхерб метил гуард, для понижения…Читать далее