Девочки, без осуждений, пожалуйста. В общем, ситуация такая: мне и мужу завтра на работу. Дочку можем оставить с моими родителями, но у них уже неделю живёт вторая внучка, которая болеет. У неё сопли и кашель. Мы были у них в гостях в прошлые выходные … Читать далее
Девочки,мы остановились на нескольких именах. Нам нравится Михаил,Юра и Илья. Мужа зовут Павел. Вот думаем..у меня ещё есть брат Илья. Вроде больше склонны к этому имени,но немного смущает,что в семье уже есть один Илья. Но муж говорит: «ну и что? В … Читать далее
Девочки,подскажите. Вышла замуж 6 лет назад. Права не поменяла сразу. Не ездила. Сейчас решила,что буду водить. Девочки,кто знает,сколько стоит замена прав? Наверно теперь и штраф будет за то,что сразу права не поменяла?кто знает,какая сумма?)
Приехала утром на работу. Всё было хорошо. Утром дома позавтракала. Девочки предложили на работе чай попить. Я с ними попила и буквально через 20 минут резко кинуло в жар,стало тяжело дышать. Позвонила мужу. Приехал,мин через 10 меня забрал. Но вроде … Читать далее
Девочки,каменеет низ живота(сначала покалывало справа внизу живота) ещё и жутко болит в районе копчика,что это? Сильный тонус? У кого так было? В больницу поехать не могу,тк дочку оставить нас кем. Что делать? Может свечи папаверин поставить?
Кальций д3 Никомед
21 января 2018 09:27
Привет,девчонки! Кто пьёт витамины раздельно,как вы пьёте кальций? Не пью элевит и прочие комплексы витаминов,потому что врач йодомарин назначила в дозировке 250. Сказала пить лучше все витамины отдельно. Про кальций я забыла спросить:( на приём только … Читать далее
Девочки,сколько вы набрали за 4 месяца беременности? Я пока набрала 2 кг. Не знаю,много это или мало? Врач сказала,что я наверно на диете сижу) хотя я наоборот ем часто,но маленькими порциями.
Девочки из Магнитогорска. Подскажите,роддома каждый год закрывают в одно и тоже время? Или нет? Хочу рожать во 2м роддоме. Но в том году он в июле как раз был закрыт..переживаю,что и в этом году закроют в июле:(