В мышцах от уколов. Начала массажировать ягодицу. И так больно стало! Прощупываются уплотнения какие-то, кругляши. На тех местах, где делали мне уколы 5 месЯцев назад.
Сделала самомассаж. Аж ноги погорячели
А получается темный цвет!
Что за фигня?
Волосы осветлила до светло рыжего- желтоватого оттенка.Дала волосам отдохнуть месяц. Покрасилась в светлорусый, а подучился на выходе темно каштановый.
Я предлагала рыбу сыну, но ему не нравится вкус. Выплёвывает сразу. Хочу сварить рыбный суп. Я читала, что рыба аллергенный продукт. Как понять есть ли у него аллергия на рыбу?
Сказал мне, что кость таза правая на место не встала. Когда во время родов таз расправляется, то после он обратно в своё положение приходит. А у меня левая часть вернулась в прежнее состояние, а правая нет. Я не знаю, что именно он делал своими руками … Читать далее
После родов были большие проблемы со спиной. Невролог , когда делал блокады в позвонок поясницы, сказал мне, что у меня смещены кости таза. Сказал, что само должно вправиться. Ещё у меня смешение позвонка на 5 мм l5-s1. Давит на нерв, отдаёт в ногу … Читать далее
До 4ех месяцев были колики. Я не спала. Потом целый месяц был нормальный сон. В 6 месяцев начались ЗУБЫ. И каждый раз, каждый новый зуб это бессонные ночи. И так периодами. Сейчас нам через неделю два года, он снова начал по ночам орать. Теперь орет … Читать далее
Обычно она пассивная очень. Может целый день дрыхнуть, встать поесть и в лоток. Дальше снова спать. Очень ленивая. Ела только сырое мясо и определенный корм.
Я решила пойти к ветеринару постричь её, и.к линяла жутко и никак не вычесать. И с тех пор ее … Читать далее
У Кошки. Ветеринар сказала, что машинка тяжело берет, я точно не помню как она сказала, что-то типо плотная, очень пушистая и тяжелая шерсть, особенно на корнях скомкаивается.
Кошка уже 1,5 года наверно линяет жутко. Какие щетки и шампуни я уже не перепробовала … Читать далее
Уже месяц примерно пью афобазол. Иногда забывала про него. Когда чувствую, что я слишком нервная, злая, начинаю голос повышать на ребёнка, пью афобазол и сразу спокойнее становлюсь. Кто так же? Никогда не думала, что афобазол поможет справляться с нервным … Читать далее