У меня 20-21 неделя беременности и мне совсем не охота есть.
Нет никакого аппетита. Ем только потому, что буду чувствовать себя плохо. Ем три раза в день, и то скудно, я считаю.
Не могу есть…Читать далее
Прошла недавно второе узи. Дина шейки матки 31 мм, срок 19 недель и 3 дня.
Хотя 2 недели назад была 40 мм.
Опасен ли такой показатель? Если опасен, то на сколько? Это вторая беременность.
В…Читать далее
Меня шейный хондроз не мучал лет 7.
С началом второго триместра начались ужасные головные боли. А все из-за шеи. Болит затылок, отдает в уши. Невозможно в таком состоянии. Стоит мне только сесть,…Читать далее
Что это такое?
Всё время выходит на одном и том же месте. Сначала я все сдирала, ранка высыхала, кожа восстанавливалась, а потом снова в этом месте появлялось такое. В последний раз не стала…Читать далее
Вчера сын кувыркался на кровати. Вроде всё было хорошо, жалоб не было. Гости вечером пришли, даже танцевали вместе. Ночью спал нормально. Утром проснулся, хотел поиграть с кошкой, повернул резко…Читать далее
450
0
Мой ребёнок никогда не устаёт.
Мне все врачи На УЗИ говорили, что мой ребёнок будет очень-очень активным. Знаете, мало верилось. Родился здоровым, всё хорошо.
Нам уже 4 года. Мой ребёнок вообще…Читать далее
Как сын заболевает в саду, то у меня на следующий день начинается жуткая ангина... Причем у сына только температура, а у меня температура и ангина. Через неделю болеем вдвоём. Сидим дома. Работать…Читать далее
Хочу рассказать о своей кошке
Скоттиш страйт
В детстве была просто сорви-голова. С возрастом стала спокойнее. Для неё хозяйка только я. Любит нюхать чужих мужиков))) особенно их ботинки) обожает…Читать далее