Пельмень
Набережные Челны
Была в сети 7 сентября 2025 20:51
Все
У меня 20-21 неделя беременности и мне совсем не охота есть. Нет никакого аппетита. Ем только потому, что буду чувствовать себя плохо. Ем три раза в день, и то скудно, я считаю. Не могу есть…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
73
Прошла недавно второе узи. Дина шейки матки 31 мм, срок 19 недель и 3 дня. Хотя 2 недели назад была 40 мм. Опасен ли такой показатель? Если опасен, то на сколько? Это вторая беременность. В…Читать далее
#Женская консультация
64
Меня шейный хондроз не мучал лет 7. С началом второго триместра начались ужасные головные боли. А все из-за шеи. Болит затылок, отдает в уши. Невозможно в таком состоянии. Стоит мне только сесть,…Читать далее
#Женская консультация
26

Что это такое? Всё время выходит на одном и том же месте. Сначала я все сдирала, ранка высыхала, кожа восстанавливалась, а потом снова в этом месте появлялось такое. В последний раз не стала…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
448
Архивная запись

Вчера сын кувыркался на кровати. Вроде всё было хорошо, жалоб не было. Гости вечером пришли, даже танцевали вместе. Ночью спал нормально. Утром проснулся, хотел поиграть с кошкой, повернул резко…Читать далее
450
0

Мой ребёнок никогда не устаёт. Мне все врачи На УЗИ говорили, что мой ребёнок будет очень-очень активным. Знаете, мало верилось. Родился здоровым, всё хорошо. Нам уже 4 года. Мой ребёнок вообще…Читать далее
212
Как сын заболевает в саду, то у меня на следующий день начинается жуткая ангина... Причем у сына только температура, а у меня температура и ангина. Через неделю болеем вдвоём. Сидим дома. Работать…Читать далее
#Здоровье родителей
70
Хочу рассказать о своей кошке Скоттиш страйт В детстве была просто сорви-голова. С возрастом стала спокойнее. Для неё хозяйка только я. Любит нюхать чужих мужиков))) особенно их ботинки) обожает…Читать далее
#Зверье мое
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще