Девочки, очень интересно.В интернете столько инфы что не понять.Первые роды в мае 2019 будут.Работаю официально з/п белая 12 тысяч.Мать одиночка.Мне пологаются только 40%от зп и все? Может кто осведомлён?
Девочки, надоело вести такой образ беременности но лень что то менять.Встала на учёт 61.800 был вес (рост 162)для меня норм, так вот в начале скидывала потом набирала а сейчас с 21 недели начала набирать.Я понимаю что я ем и лежу и т.д иногда работаю, … Читать далее
Мой малыш❤️Зафиксирую здесь
12 декабря 2018 05:34
Начала только ощущать первый движение в животе ,пинается наверное .Пока не отчетливо но я дождалась ❤️
Подскажите пожалуйста, у меня по УЗИ 14 неделя ровно сегодня, меня примут на первый скрининг или уже поздно?
Таксикоз
13 октября 2018 17:47
Девочки, так радовалась тому что все проходит хорошо, всего лишь легкая тошнота (((Но уже второй день бегу к толчку и вырывает все что съела ( Читала что на таком сроке (12 недель ) обычно у всех кончается таксикоз.
Хгч
23 сентября 2018 13:34
Подскажите пожалуйста!Какая неделя беременности по уровню хгч?(2-ой день задержки )Рост хгч соответствует ли ?